WD или Hitachi ?
Простите за дубликацию тем. В поиске нашёл тут тему 2008 года но почитав на других форумах за эти года вроде каждый производитель немного подмочил репутацию чем-то себе. Раньше был лучший по моему мнению Seagate , но снейчас так бы не сказал. Умерло у меня 2 штуки внутренних 3.5 по 1тб и 1 внешний 2.5 1тб. Так что не сильно доверяю. Хоть ещё и один остался сеагейтный 1тб.
Теперь хочу поменять винт в ноуте. Стоит 320х.з какой. Наверно самсунг , так как ноут самсунг r540. Подскажите какой выбрать винт на 1 тб 2.5" . Дайте несколько ссылок на тесты этих фирм кто знает. Кто работает в каком ремонте железяк, скажите каких фирм больше несут. Ну вы меня думаю поняли. Спасибо. Ещё вычитал что у Hitachi почти у всех ударная нагрузка около 225G, когда у WD 350G. Ещё читал что у WD БМГ зделан так что бекап данных с него является очень сложной процедурой восстановления. Вкратце, нестандартная конструкция хардов WD в отличии от остальных. Мои варианты покупки Hitachi H2IK10003254SE или WD WD10JPVT Не удаляйте пока тему.Спасибо. |
boyfromsun, Для выбора компонентов у нас целый раздел выделен, только без голосований пожалуйста - удалю.
|
Время: 11:54. |
Время: 11:54.
© OSzone.net 2001-