![]() |
Дребезжит звук в динамике Realtek High Definiton Audio
Добрый день!
Проблема такая есть ноутбук arcelik ANB 573 A SR переустановил win7 на win7 драйверов на сайте изготовителя не нашел установил с драйверпака начал трещать звук, но перед установкой я образ свернул, развернул - звук нормальный:) код аудио устройства HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0268&SUBSYS_14C0002A&REV_1000 пробовал содрать драйвер со старой системой программой Backup driver версия в дипечере устройств меняется, звук так и дрожит. подскажите где капать? |
|
Вложений: 1
Тему посмотрел хотя не внимательно устал после работы очень:) где отключит спикер так и не нашёл, хочу сказать - у меня начинается треск сразу после включения компьютера и включении любого аудио контекста, (даже звук при включении) а не через какоето время. Вот репорт. Правильную Win7 я могу развернуть в любой момент чтоб сравнить, знать бы что сравнивать. Вот отчет LatencyMon. Заранее спасибо.
|
sergey12345, к сожалению, ничего подозрительного в логе не вижу (загрузка DPC и ISR незначительна).
Цитата:
И скачать с сайта Realtek. |
не помогло
|
sergey12345, весьма печально.
Остается читать темы:до победного конца. Еще можно откатить систему на момент до использования всяких "драйверпаков" (до установки любых драйверов и программного обеспечения вообще). |
Время: 06:12. |
Время: 06:12.
© OSzone.net 2001-