пропала кнопка "Создать контакт" в папке "Контакты"
В папках win7 есть панель инструментов
Она под номером 12 Для разных типов папок она разная. Пользователю доступны 5 типов папок 1 Общие элементы 2 Документы 3 Изображения 4 Музыка 5 Видео Но существуют и другие виды это папки контактов, папки библиотеки и т.д. Там изменить вид не получается. Как можно задать вид папке отличный от пяти выше перечисленных (чтобы изменилась панель инструментов)? Или как настроить панель инструментов, добавить команду или удалить? Почему меня это интересует: В папке C:\Users\%username%\Contacts пропала кнопка создать контакт (с панели инструментов). Хочу вернуть эту кнопку. PS Через ПКМ создать контакт можно, но интересует именно кнопка на панели инструментов. |
75Roman,
1. Установите для параметра NoCustomize значение 0 в разделе Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FolderDescriptions\{56784854-C6CB-462B-8169-88E350ACB882}\PropertyBag 3. В свойствах папки %userprofile%\contacts на вкладке "Настройка" задайте ей тип "Контакты" |
Не знаю, как правильно сформулировать вопрос, но попробую.
А какие ещё типы папок существуют и как их можно включить? |
75Roman, https://www.outsidethebox.ms/10604/#_Toc277325774 + контакты. Практического смысла в ковырянии в реестре я не вижу.
|
Огромное спасибо, я даже не знал, как правильно сформулировать вопрос.
|
75Roman, пожалуйста. Обращайтесь.
|
Время: 17:10. |
Время: 17:10.
© OSzone.net 2001-