Управляемая wi-fi сеть
В моей организации появилась необходимость построения wi-fi сети. Можно было бы тупо раскидать d-link`овских роутеров, но хочется сделать основательно и грамотно. Может кто-нибудь уже сталкивался с такой задачей? Какое оборудование поумней в плане администрирования?
|
Цитата:
Цитата r00tkid
В моей организации появилась необходимость построения wi-fi сети. Можно было бы тупо раскидать d-link`овских роутеров, но хочется сделать основательно и грамотно. Может кто-нибудь уже сталкивался с такой задачей? Какое оборудование поумней в плане администрирования? »
|
не понятно какие именно задачи администрирования подразумеваются. Для построения wifi сети вполне достаточно нужное количество точек доступа с поддержкой wds либо в роли репитера
|
Grabber2006 |
25-04-2012 20:15 1905832 |
|
Motorolla понравилась тем, что комплексное решение, но блин цены.... У cisco они тоже на уровне... Хотя может быть руководство и пойдёт на такие затраты. А как бюджетный вариант - есть просто ПО для управления беспроводными сетями?
|
Не знаю, если есть dlink то можно было бы попытаться на dd-wrt
http://dd-wrt.ca/phpBB2/index.php?si...9b7ff2eeaefc01
как более функциональное да и в настройках не капризна, можно не только через WEB но и через консоль (телнет), шейпинг можно реализовать, проще доделывать до своих нужд.
|
Время: 02:59.
© OSzone.net 2001-