установка windows xp/7 на неттоп
Здравствуйте всем ! У меня такая проблема. Купил неттоп, всё подключил, но система не загружается, потому как неттоп поставляется без ПО. А вот как установить это ПО, винду, если нет дисковода не нём ? Но в БИОСе нет функции загрузки с внешнего дисковода или флэшки, только с жёсткого диска. А если, например, создать загрузочную флэшку Windows, подцепит ли её неттоп при загрузке автоматом ? или надо снимать жёсткий, ставить систему как-то.. А какого в магазине дают по умолчанию диск с драйверами, если нет привода ? непонятно. помогите разобраться
|
sergey_dsv |
23-04-2012 10:58 1904403 |
Какой? Неужели все должны угадывать какой вы аппарат купили.
|
я сомневаюсь что фантазия производителя извращена на столько:
Цитата:
Цитата vitusjet
надо снимать жёсткий, ставить систему как-то »
|
модель устройства скажите
|
Цитата:
Цитата vitusjet
А вот как установить это ПО, винду, если нет дисковода не нём ? »
|
1. С помощью внешнего привода оптических дисков (CD,DVD). Они есть в продаже и подключаются по интерфейсу USB.
2. C помощью флешки. У нас на форуме есть тема На сайте Microsoft есть статья с таким названием Как установить Windows 7 на нетбуке, только не надо заявлять что у вас неттоп и разительно отличается от нетбука - это чушь.
|
Цитата:
Цитата vitusjet
в БИОСе нет функции загрузки с внешнего дисковода или флэшки »
|
Эта функция появляется при подключенном устройстве.
|
всем большое спасибо. всё получилось. флэшку загрузочную создавать, конечно, долго, столько времени нет у меня. но вот внешний дисковод подключил, винду накатил. с USB 2.0 ставил; USB 3.0 он не увидел - драйверы попросил.
|
Цитата:
Цитата vitusjet
флэшку загрузочную создавать, конечно, долго, столько времени нет у меня »
|
от пяти до двадцати минут это долго?
|
Цитата:
Цитата yurfed
от пяти до двадцати минут это долго? »
|
возможно человек ниразу этого не делал и хотел сказать, что время на изучение вопроса уйдет много и апробирование полученных знаний
|
Время: 22:55.
© OSzone.net 2001-