Образ системы.
Доброго времени суток.Не знаю,туда ли пишу...У меня такой вопрос.Какую лучше программу использовать для создания виртуального компьютера,и какой и как программой сделать резервный образ системы для последующей быстрой переустановки системы при каких=либо проблемах.С уважением,Сергей.
|
И всё-таки...Прочитал,но так и не увидел ничего...Наверное я как-то не ясно выразил свою мысль.Подскажите,объясните пожалуйста,как мне создать образ системы в VirtualBox,чтобы ее потом можно было развернуть на любом компьютере.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
|
насколько знаю из своего опыта от железа многое зависит, помню был образ с AMD машины и пытались его воссоздать на Intel - черный экран был нам ответом, но то было далекие годы XP
как сейчас дела с seven не скажу, возможно проблем с железом меньше
|
Цитата:
Цитата topotun32
помню был образ с AMD машины и пытались его воссоздать на Intel - черный экран был нам ответом »
|
Это правильно, ибо драйвер intelppm.sys был помехой. При удалении из реестра его, все нормально грузится.
|
Я имею ввиду,что установив систему в VB ,я отвяжу ее от железа,создам с помощью какой-то программы(?) образ системы,и потом из этого образ чтобы можно было развернуть систему на любом компьютере,не зависимо от железа.Я слышал что можно на реально железе отвязать с помощью sysprep,но не знаю порядка действий и программ,как это сделать в VB.
|
Время: 08:35.
© OSzone.net 2001-