![]() |
Восстановление из образа Acronis
Система стояла на винте разбитом на три раздела. Я сделал образ системного раздела Acronis true image. Подключил новый винт. Загрузился с внешнего Hdd в True Image, там восстановил образ на новый винт, а потом не загружаясь с нового винта, загрузил disk director и удалил старый системный раздел, объеденив его с другим разделом. Потом при загрузке с нового винта, windows 7 доходит до заставки "Добро пожаловать", потом пишет "Подготовка рабочего стола". Некоторое время висит, а потом светлосиний фон с курсором и все - дальше не грузится ничего.
Как правильно восстановить систему на новый винт? |
Цитата:
Исправить можно таким способом. |
Petya V4sechkin, спасибо, тему почитал, но не совсем разобрался. У меня ведь одна Винда, только восстанавливаю на другой винт. Открою я реестр windows 7 из под livehdd, и что мне править? У меня же нету второй Винды с одинаковыми идентификаторами.
|
yxxxy, применить соображалку и метод научного тыка (ведь букв не так много). Для ускорения процесса можно сравнить MountedDevices в загруженных кустах:
|
Сравнил я кусты реестра, буква системного раздела совпадает, но система не грузится
|
yxxxy, естественно, совпадает, куда она денется.
Новая буква появилась. Предположим, появилась \DosDevices\F: Переименовываете \DosDevices\C: во что-нибудь другое, типа \DosDevices\Z: А \DosDevices\F: переименовываете в \DosDevices\C: P. S. Вообще можно попробовать в среде восстановления Windows RE выполнить "Восстановление запуска" (не знаю, исправит ли оно букву). |
Время: 00:05. |
Время: 00:05.
© OSzone.net 2001-