![]() |
terminal server + print setver есть вопросы
я не виндавс админ, посему прошу совета :smile:
есть такая схема: ![]() каждый принтер подключен к терминальному юзеру, и все печатают на своих принтюках из терминала (стандартная терминальная печать) документ идёт так терминалка----принтер юзера но иногда бавают тормоза при терминальной печати в некоторых случаях дооооолго висит печать знакомы посоветовал поставить вынести принт сервер на отдельную тачку, дабы очереди не тормозили работу терминала ![]() тоесть по второй схеме принтеры будут подключены к принт серверу по такой же схеме, но терминальные юзеры теперь будут печатать из терминалки каждый на свой принтер но расшариные на принт сервере, тоесть каждый принтер будет дважды расшарен. документ идёт так терминалка----принт сервер---------принтер юзера ЗЫ я подозреваю что в этом нет никакого сенса но т.к. виндавс средства принт-сервера знаю поверхностно - может и есть какой то смысл в этом? мне надо не решение моей проблемы, нужет ответ., имеет ли смысл городить второй сервер и вообще оно хоть что то даст, кроме лихних настроек??? перенесено с forum.lissyara.su |
Время: 08:34. |
Время: 08:34.
© OSzone.net 2001-