как слушать интернет радио через смартфон с помощью оперы
как слушать интернет радио через смартфон с помощью оперы и к примеру формата ААС чтобы уходило мало денег при прослушивании радио
|
Цитата:
Цитата THEDOGG
чтобы уходило мало денег при прослушивании радио »
|
подключить безлимитный интернет
Цитата:
Цитата THEDOGG
через смартфон с помощью оперы »
|
через какой смартфон? На андроиде, к примеру, есть поддержка флеш в опере, а на симбиане нет, так что в последнем случае только проигрывателем.
|
Значит мой вариант только проигрывателем, у меня Nokia n73, хотя раньше ставил какой то флэш на этот смартфон...
1)Скажите а как слушать на проигрывателе онлайн-радио, на компе всё проще, какой проигрыватель при этом использовать и какие действия на нем выполнить для прослушивания?
2)Как слушать чтобы уходило немного денег с телефона при прослушивании? как я понимаю формат прослушивания можно установить только такой который предложит сам сайт?
|
CyberDaemon |
19-04-2012 07:49 1902315 |
В магазине OVI есть приложение " Nokia Internet Radio".
Цитата:
Цитата THEDOGG
чтобы уходило немного денег с телефона при прослушивании? »
|
Выбрать качество похуже. Использовать wi-fi, если есть возможность. Ну, или
Цитата:
Цитата rsod
подключить безлимитный интернет »
|
|
Всё проделал выше описанное вами, кроме ВАЯ так как его нет, осталось только выбрать формат с наименьшим потреблением трафика и лучшим качеством вместе, к примеру только знаю один формат ААС и то только на словах, ещё не пробовал его, вроде это тот же мр3 только запакованный, а кроме него можете ещё подсказать какие нибудь подобные форматы ???
Благодарю что быстро ответили :)
|
Скажите есть ли вообще сайты онлайн радио и видео не использующие флэш ?
В данный момент использую по вашему совету Nokia Internet Radio, но с ним одна беда - на скорости 128 кб\с частенько уходит на буферизацию прерывая этим вещание радио, остальным доволен, аналоги его барахло.
Через Core player при вводе адреса выдаёт ошибку
Думал может дело в расстоянии или настройках программ компа и телефона, дак опера просто летает, а вот радио дается тяжело ...
|
Цитата:
Цитата THEDOGG
В данный момент использую по вашему совету Nokia Internet Radio, но с ним одна беда - на скорости 128 кб\с частенько уходит на буферизацию прерывая этим вещание радио »
|
у меня ничего не уходит при подключении через wi-fi. А при использовании gprs что ж вы хотели, такие скорости постоянно поддерживать ему под силу только если поймаете точку уверенного приёма и то не факт..
|
Дак я ж через АДСЛ компьютера беру инет :)
|
Время: 19:07.
© OSzone.net 2001-