![]() |
Зацепил win32/Spy.Zbot.ZR
Вложений: 2
Об означенной гадине в Explorer.exe заявил NOD32. Сам Explorer грузится через пень-колоду, но т.к. я месяцами комп не перезагружаю бывает, боюсь, что дряни много накопилось.
Прилагаю файлы с логами. |
Здравствуйте!
Отключите антивирус/фаервол, интернет; Выполните скрипт в AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin после перезагрузки выполнить второй скрипт: Код:
begin Сделайте новые логи virusinfo_syscheck.zip; log.txt, info.txt. Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.
Имя отчета имеет следующий вид: ИмяУтилиты.Версия_Дата_Время_log.txt Например, C:\TDSSKiller.2.4.7_23.07.2010_15.31.43_log.txt смените все пароли ! по окончанию лечению смените ещё раз. |
Вложений: 4
Выкладываю результат после всех проверок.
Большое спасибо! Антивирус больше не ругается, думаю, что все полечилось! |
Как самочувствие системы?
|
Пока все ОК. Думаю, что градусник можно снова убирать в коробку :)
Спасибо! |
не забудьте сменить пароли.
Выполните скрипт в AVZ Код:
begin Откройте файл ScanVuln.txt. Выполните из этого файла скрипт в AVZ. В результате работы скрипта будет создан файл - avz_log.txt. Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления(если таковые будут). Перезагрузите компьютер. Снова выполните этот скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены. Выполните Рекомендации после лечения. |
Время: 23:38. |
Время: 23:38.
© OSzone.net 2001-