Роутер перстал давать WiFi
Добрый вечер!
Проблема в следующем: есть роутер d-link dir300. От него по локалке интернет на компьютер, ну и пущен вай фай на пару ноутов. Так работало на ура больше года.
В один ВЦшный момент ни с того ни с сего пропал вай фай. Причем пропала сама сеть, оба ноута ее не видят, хотя удивительно, но кнопка вай фая на самом роутере горит. Интернет к компу остался.
Пробывал и сброс настроек - хард резет, перепрошил, перенастроил все заново - не помогло.
Есть версия что питание модуля вай фай роутера накрылось.
Но все же верю, что возможно чтото программное и что это можно исправить.
Помогите пожалуйста.
ПС: ну раз такая тема, то есть старый ноут леново - ловил сигнал на 100% от роутера, а счас когда даже он выключен второй леново (нетбук s205) ловит сеть в лучшем случае на 40% находясь даже в метре от роутера. В чем подвох?
|
Цитата:
Цитата GienA
Но все же верю, что возможно чтото программное и что это можно исправить. »
|
не понимаю такого оптимизма. Ну какая может быть программная что, если
Цитата:
Цитата GienA
Пробывал и сброс настроек - хард резет, перепрошил, перенастроил все заново - не помогло. »
|
?
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
не понимаю такого оптимизма. Ну какая может быть программная что, если
Цитата GienA:
Пробывал и сброс настроек - хард резет, перепрошил, перенастроил все заново - не помогло. »
? »
|
ну может чтото в настройках, может чтото слетело, может гдето покопошиться надо...
Вот и надеюсь на надпись под твоим аватаром
|
Цитата:
Цитата GienA
надеюсь на надпись под твоим аватаром »
|
там нет ничего про магию, а паяльником отсюда я к тебе явно не дотянусь. ;)
Боюсь, излечимо только последним. Впрочем, подожди недельку - мож, еще варианты в теме появятся, мало ли...
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
там нет ничего про магию, а паяльником отсюда я к тебе явно не дотянусь.
Боюсь, излечимо только последним. Впрочем, подожди недельку - мож, еще варианты в теме появятся, мало ли... »
|
не поверишь неделю примерно не работал вай фай... случилось чудо. Вообщем лежал игрался на нетбуке и вдруг просто так не с того не с сего появилась сеть. Я в шоке, толи роутер живет своей жизнью, толи звезды удачно на небе стали. Появился вообщем слабый интереснет-вай-фай. Но другой ноут его не видит. Вообщем логически у меня закончились версии происходящего.
|
Цитата:
Цитата GienA
неделю примерно не работал вай фай... случилось чудо. Вообщем лежал игрался на нетбуке и вдруг просто так не с того не с сего появилась сеть »
|
хм... на досуге поправлю надпись под аватаром на нечто типа "железячник - кудесник" :)
>
Цитата:
Цитата GienA
толи роутер живет своей жизнью, толи »
|
или одно из двух или и то и другое ;)
В любом случае есть подозрение, что это оживление не на долго.
|
Время: 01:23.
© OSzone.net 2001-