![]() |
klpclst.dat не удаляется
Вложений: 2
День добрый.
При загрузке компьютера dr.web постоянно удаляет klpclst.dat. При новом запуске бяка создается снова, др.веб снова "удаляет" и снова по кругу. Полная проверка им же не помогла. Никак не получается вывести бяку. Помогите, кто чем может. Спасибо. |
Здравствуйте, сейчас посмотрю.
|
Отключите
Антивирус/Файерволл Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт) Код:
begin Код:
begin Обновите базы AVZ (Меню Файл\Обновление баз) и сделайте новые логи AVZ и RSIT +
Срочно смените все пароли!
Имя отчета имеет следующий вид: ИмяУтилиты.Версия_Дата_Время_log.txt Например, C:\TDSSKiller.2.4.7_23.07.2010_15.31.43_log.txt |
Вложений: 4
Вроде все выполнил.
TDSSKiller лога не нашел, отсылаю то, что было в программе во вкладке "отчет". Спасибо. Кстати, ссылка на TDSSKiller http://support.kaspersky.ru/download...tdsskiller.zip не работает, а скачать можно на http://www.kaspersky.ru/support/down...tdsskiller.zip. Ну это на всякий случай. |
mat1441, у меня работают обе ссылки.
Отключите Антивирус/Файерволл Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт) Код:
begin Код:
begin
Код:
F3 - REG:win.ini: load=C:\Users\mat\LOCALS~1\Temp\msdapqm.com Повторите полное сканирование в MBAM и удалите только данные элементы Код:
Обнаруженные ключи в реестре: 9 |
Вложений: 3
Все выполнил. Спасибо, что помогаете
|
http://virusinfo.info/showthread.php?t=119221
Где будете продолжать лечение? |
Давайте здесь. Там создал тему, но мне показалось, что долго отвечают, и создал тему здесь. А там тоже ответили, и мне показалось невежливым там описываться, что уже помогают здесь.
|
mat1441, хорошо. В следующий раз лучше выбирать одно место лечения во избежания путаницы.
Скачайте ComboFix по одной из этих ссылок на рабочий стол.Важно! На время работы программы отключите всё защитное программное обеспечение. Дважды кликните по значку, чтобы запустить программу. Убедитесь, что все остальные программы закрыты. Во время работы ComboFix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания программы. Когда сканирование завершится, файл C:\ComboFix.txt прикрепите к сообщению. прим. В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в svchost.exe |
Вложений: 1
Вот
|
Что с проблемой ?
|
Собственно klpclst.dat я не наблюдаю, msdapqm.com из автозагрузки тоже пропало. Т.е. на мой дилетантский взгляд, все хорошо. Спасибо.
|
Нужно удалить комбофикс
• Для деинсталяции ComboFix с компьютера необходимо выполнить: Нажать Пуск затем Выполнить в окне наберите команду Combofix /u (обязательно нужен пробел между х и /), нажмите кнопку "ОК" Или скачайте OTCleanIt, зеркало OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up. |
Удалил
|
- Пополните, пожалуйста, базу безопасных файлов антивирусной утилиты AVZ:
- Выполните 6 стандартный скрипт в AVZ. - Удалите антивирусные утилиты, использованные в лечении. - Выполните рекомендации для профилактики заражения. |
Все выполнил. Спасибо огромное
|
Время: 21:43. |
Время: 21:43.
© OSzone.net 2001-