"Прекращена работа программы Miranda IM Freize"
Доброго времени суток!
У меня стоит на ПК Windows 7 Ultimate x64 sp1 Ru (7601.17514.amd64fre.win7sp1_rtm.101119-1850 6.1.1.0.2.1) Полная аппаратная конфигурация компьютера указана в моем профиле. Проблема заключаестся в следующем: Почти все 32-битные приложения через некоторое время после их запуска (обычно от 5-15 мин.) закрываются, при это винда выдает следующее, к примеру особеноо часто завершаюстя программы такие как, "Прекращена работа программы RocketDock.exe" "Прекращена работа программы Miranda IM Freize" "Прекращена работа программы COM Surrogate" Что только ни делал - и реестр чистил, и драйвера проверял, и программы переустанавливал, и компонеты Windows отключал и опять включал - все в пустую!!! Установил Windows 7 Ultimate x86 sp1 Ru в ней таких проблем не наблюдалось. Опять установил Windows 7 Ultimate x64 sp1 Ru и опять эта проблема. После установки Windows 7, во время ее первого запуска я не стал ставить ничего кроме Windows Loader 2.1.2 и перезагрузил комп. После перезагрузки я запустил Miranda Freize Pack Х1 (7.0.299) (Эта была портативная версия и находилась она на другом разделе жесткого диска), через 15 мин. вылетает "Прекращена работа программы Miranda IM Freize". Тогда после предворительно чистки реестра программами Reg Organizer 5.40 и CCleaner 3.17.1689 (тоже портативные проги и на том же разделе жесткого диска что и Miranda Freize Pack) и перезагрузки компа, я установил обычную, не портативную, версию Miranda Freize Pack Х1 (7.0.299) в систему но результат тот же. Затем установил: DirectX 9с Silverlight 5.0.61118.0 Adobe AIR 3.2.0.2070 Adobe Flash Player 11.2.202.228 Final х64 (и для Internet Explore) Microsoft Visual C++ 2005, 2008, 2010 (версии для х86 и для х64) Microsoft .NET Framework 4 для Windows 7 После установки выше указанных программы ситуация никак не изменилась! Решил обновить драйвера (заменить те что установила Windows 7 на официальные для каждого оборудования) результат без изменений - проблема осталась! Я и последнюю прошивку БИОС поставил для Asus M5A99X-Evo (M5A99X-EVO-ASUS-1102). Вторую неделю голову ломаю, ведь эти проги на другом компе с этой же Windows 7 Ultimate x64 sp1 Ru (7601.17514.amd64fre.win7sp1_rtm.101119-1850 6.1.1.0.2.1) работают отлично! Для наглядности воспользовался средством записи действий по воспроизведению неполадок (полученные результаты прилагаю) Данные по ошибке во вложении!! |
m.krutovercev@fb, выполните все пункты шапки темы [решено] Ошибка: Прекращена работа программы "Проводник" (Windows Explorer)
Посмотрите журнал событий по приложениям. Вызов журнала: Win + R - eventvwr.msc - OK |
Изучив тему Ошибка: Прекращена работа программы "Проводник" (Windows Explorer), и выполнив все пункты шапки этой темы, я получил следующие результаты:
1) Отключение пунктов контекстного меню ничего не дало. (Из расширений меню не принадлежащих Microsoft, было только DesktopContext Class, NVIDIA CPL Context Menu Extension и 7-Zip Shell Extension) 2) В безопасном режиме проблемы не наблюдается. 3) При проверке системных файлов не все файлы были восстановлены. CBS.log 4) Результаты просмотра журнала событий в архиве. Данные пргограммы "Просмотр событий" 5) Вирусов не может быть так как перед установкой системы полностью фрматировал жесткий, а второй жесткий на отключил! 6) Установка обновления КВ 2541119 не принесло положительного результата! |
Цитата:
|
okshef, спасибо вам за активную помощь!
Цитата:
|
Я вообще не знаю, что у вас за система, потому что 2 мБ текста об исправлениях (!!!) системных файлов, согласитесь - многовато.
Цитата:
Когда вы систему установили? Когда начались "чудеса"? Есть 2 варианта - откатиться на более раннюю точку восстановления и переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы Цитата:
|
Не спорю, что 2 мБ текста это лишка!!!
Систему установил 10.04.2012. С первого запуска все и началось! Сейчас стоит Windows 7 Максимальная SP1 Русская (x86+x64) (02.03.2012), до этого стояла Windows 7 Ultimate SP1 RU Optim (x64) (12.02.2012). |
Цитата:
Samsung SP2504C (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II) на котором я устанавливаю только OS, WDC WD50 (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-II) на котором я храню данные. Так вот перед установкой Windows 7 я отключил WDC WD50 (шнуры питания и сата), а Samsung полностью отформатировал удалив все размеченные разделы. Затем создал новые разделы (для Windows 7 оставил не размеченную область 25,10 Гб, чтобы получился раздел 100 Мб для загрузчика и 25 Гб для самой системы). Как я уже писал выше программы которые я пытался запустить портативные, поэтому я их предварительно тоже на заранее отформатированную флешку скинул для безопасности проверил на другом компьютере такими антивирусами как, Kaspersky Internet Security 2012 12.0.0.374 и ESET NOD32 Smart Security 5.0.95.5, ими вирусов обнаружено не было. После установки Windows 7 я с флешки скинул эти проги на раздел жесткого с буквой "Е" и от туда запустил программы. На саму систему я ничего не ставил кроме Windows Loader *** А через 15 мин. запущенная мною Miranda закрылась с шибкой "Прекращена работа программы Miranda IM Freize" Так что вирусы это мало вероятно! |
m.krutovercev@fb, вы правила читали, когда регистрировались?
Ввиду того, что вы ставили не Windows 7, неизвестночьюподелку, рекомендую для чистоты эксперимента установить 90-дневная пробная версия Windows 7 Enterprise и понаблюдать. Со всеми остальными вопросами - к авторам "лепнины". |
Цитата:
Сейчас попробую 90-дневная пробную версию Windows 7 Enterprise. И завтра отпишусь. Только вот при скачивании выдает ошибку Windows 7 Enterprise Попробую скачать оригинальный образ ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso |
Все проблему решил!
Как ни странно все дело в оперативной памяти! Я вытащил 8 Гб (2 планки) и проблема исчезла! Для проверки опять вставил оперативу и "чудеса" опять появильсь! Видимо Windows 7 не переварила 16 Гб оперативы! А потом выставил файл подкачки 256-512 Мб ( до этого было отключено), и о чудо проблема и с 16 Гб оперативы пропала! Когда проблема решилась в голове мелькнула мысль: "Евпатий Коловратий ну и винда заморочена, нужно ставить Linux!" |
Время: 06:36. |
Время: 06:36.
© OSzone.net 2001-