![]() |
Особенности переустановки 64-разрядной Windows на 32-разрядную
Решил переустановить Windows 7 x64 на х86 так как та начала жестко виснуть хотя не каких вредоносных программ не наблюдается .
Но есть одно но! После переустановки совсем не хочется обратно заниматься установкой программ и т.д И поэтому задумка такая экспортировал данные реестра х64 и после установки х86 хочу импортировать эти данные туда Вопрос в том можно ли так делать ? |
Цитата:
А х86 приложения под 64 битной системой хранят записи в ветках с добавлением Wow6432Node. Вероятно возможно,если отредактировать пути,но геморно. |
Almat, если бы все было так просто, то давно никто не мучился ни с установками, ни с переустановками.
Единственное знакомое мне средство, пытающееся облегчить миграцию, причем в разных направлениях, это Средство переноса данных Windows, и то есть ограничения, а по поводу разноразрядных систем можете почитать подробнее: Можно ли обновить 32-разрядную версию Windows до 64-разрядной версии Windows 7 или перейти с 64-разрядной версии Windows 7 на 32-разрядную версию Windows? |
Цитата:
Какие пути еще редактировать? Пути программ остануться на месте я ведь не собираюсь форматировать винт |
Цитата:
|
Все понятно большое спасибо за помошь
|
Время: 12:35. |
Время: 12:35.
© OSzone.net 2001-