можно ли локально создать альбом с графическими файлами по типу веб-альбомов?
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, можно ли на компьютере создать альбом с графическими файлами по типу веб-альбомов, но автономно? Мне нужно, чтобы при клике на картинку (при этом картинка должна быть достаточна крупная, чтобы можно было составить представление о модели) меня перебрасывало на папку с её описанием. Например, как здесь: http://fotki.yandex.ru/users/abonny/album/97798/ Но такое возможно только в сети, а вот на компьютере не могу сделать. Ну т.е. нужно сделать веб-альбом - но на компьютере без сети. Вобщем, нужно сделать веб-альбом, но автономно... |
Ecbka, чем не подходят обычные менеджеры изображений, наподобие ACDSee, XnView, IrfanView и т.п.?
|
Тем, что они созданы только для просмотра (иногда незначительной редакции) графических файлов.
Т.е., чтобы продемонстрировать ряд моделей, - предположим, 10 - я должна открыть 10 папок поочередно и в каждой из них просмотреть несколько документов, из которых 1-2 открываются во вьювере, остальные же относятся к технологии создания модели. Мне же нужна модель альбома по типу альбомов на яндекс-фотках. Т.е. :должна быть папка(?) с графическими файлами, которые можно просмотреть в достаточно крупном виде, чтобы иметь общее представление о модели. Но при клике по этому изображению система должна перекидывать в папку с описанием и технологическим построением модели. |
Ecbka, Windows? Какая версия?
|
Windows 7 домашняя базовая
|
Ecbka, можно всё сделать средствами системы.
Создаёте папку, а в ней ещё несколько подпапок. Выставляете "Огромные значки": По подпапкам раскладываете файлы, получаете вид как у папки 123 - эскизы генерятся автоматически. Можно поставить свою картинку через ПКМ ---> Свойства ---> Настройка (папка 124): |
Не подойдёт. Это МНЕ понятно, когда я знаю, какая модель в папке. А клиенту надо эскизы моделей показывать.
|
Ecbka, В Word, можно создать лист с фото, прописать гиперссылки к папкам и сохранить в формате HTML, вот и будет вам локальная web страница.
|
|
Ecbka, Да, завсегда пожалуйста =)
|
Вложений: 2
А вот... может быть знаете, как сделать вид в папке "огромные значки", но с нестандартной иконкой?
Пока у меня так: меняю иконку для папки с моделью. И ставлю крупные значки. Опять-таки, что за модель - понятно только мне. А установить огромные значки с аналогичной иконкой не удаётся, картинки на значках всё равно маленькие! Может тогда кто-то знает, как установить огромные значки с нестандартной иконкой? |
Время: 06:11. |
Время: 06:11.
© OSzone.net 2001-