Проблемы после официального обновления AMd Catalyst 12.3 и Catalyst Control Center
Сегодня вышло официальное обновление AMd Catalyst 12.3 и Catalyst Control Center предложил мне обновление я обновился перезагрузил комп и стали появлятся какие то глюки везде: на рабочем столе, в браузере, медиаплеере
Вот сами поглядите: http://rghost.ru/37474732
Для тех кто не доверяет архивам на сторонних ресурсах: VitusTotal
Видеокарта Sapphire AMD HD6790, новая с магазина 2 недели назад всего лишь !!! До сегоднешнего дня таких проблем не было !! Макс температура в играх была 46С !! Ком надёжно защищен Kaspersky 2012.
У кого какие идеи ?
|
Цитата:
Цитата MadTweest
я обновился перезагрузил комп и стали появлятся какие то глюки »
|
Ну так удалите 12.3 и установите предыдущую версию, с которой все работало нормально. Или удалите полностью текущу версию и установите ее же, но начисто, иногда помогает.
|
Blast, а это точно в видеокарте дело ???
|
Скорее всего нет, я думаю, дело в драйверах видео.
|
MadTweest, вам не в домёк, что различные версии могут работать совершенно иначе, чем задумывалось?
Вроде уже столько проблем с этим "Catalyst Control Center" было пересказано, так опять, те же грабли.
|
Удалил полностью, установил вроде всё заработало нормально НО установка драйвера дисплея не пошла и завершилась ошибкой !! В чём дело ? Может мой монитор настолько старый что под него уже драйвера не встают !!! (LG L1942SE)
yurfed, вообще я впервые столкнулся с такой проблемой ! Я всю жизнь пользовался GeForce и проблем не знал с ними, тут решил впервые попробовать Radeon, взял бюджетную модель а теперь ещё какие заморочки начились !
Я и так уже пожелел что взял эту видеокарту, лучше бы GTX550 взял :sorry:
|
Монитор не имеет отношения к драйверу видеокарты. Проведите удаление и установку повторно, не забывайте перезагружаться после удаления.
|
Цитата:
Цитата MadTweest
Я всю жизнь пользовался GeForce и проблем не знал с ними, тут решил впервые попробовать Radeon, взял бюджетную модель а теперь ещё какие заморочки начились ! »
|
Монитор не имеет, Но сам драйвер,...
|
Ээх...с третьего раза только получилось.....
|
Время: 21:31.
© OSzone.net 2001-