Существуют ли сторонние редакторы групповы поилитик для W7 HB ?
купил ноут с предустановленной Windows 7 Home Premium ну и конечно же там нет gpedit.msc. Вопрос... есть ли сторонние редакторы? Я знаю что все параметры есть в реестре...но.. там черт ногу сломит, это же не линукс.. Я анпример хотел настроить SRP для безопасной работы - КАК? Может есть безопасный способ ? есть я читал какието патчи...но они не официальные,непонятно что там может быть и что он безопасно может настроить..
|
Цитата:
Цитата Vadikan
Там даже из скриншотов все ясно... »
|
Гм... стесняюсь спросить - а что ясно? Ведь работает патчик (для x64 системы после установки патчика надо скопировать из C:\windows\SysWOW64 в C:\Windows\System32 файлик gpedit.msc и папки GroupPolicy и GroupPolicyUsers и перезагрузиться).
|
minos66, ясно, что нарушается лицензионное соглашение и ОПК 3.18.
|
Да нет...нафиг патчи,спасибо но нет.Но вот например использование разных твикеров не является нарушением, странно что нет чегото подобного для групповой политики если все параметры можно через реестр редакторовать..
|
wiznv, групповая политика — это та «база данных», на основании которой соответствующая служба заполняет параметры реестра. Вы можете их затем изменить, удалить, но при очередном цикле обновления все произведённые вручную изменения в реестре будут приведены в соответствие «базе».
|
Время: 12:17.
© OSzone.net 2001-