Драйвера\видео и ФПС в играх
Есть видеокарта nvidia gtx460.
Как пример, допустим, в игре Counter Strike 1.6, при попадании в дым, у меня резко падает ФПС. При стрельбе на больших картах - такая же беда. Что и где можно настроить в панели\драйверах в целом, что бы вот такого вот не было ?! В настройках "Панели управления NVIDIA - Параметры 3D - Регулировка и настроек изображения с просмотром", я ставлю на "Пользовательские настройки" и ползунок убираю до упора влево, на "Производительность" - все равно не помогает. п.с и еще интересно, какой параметр отвечает за "плавные действия" ? |
Огласи всю конфигурацию. Хотя 100% уверен, что это проблема самого CS ввиду того, что игра стара как мир. Думаю надо ставить самые последние патчи. Или же пробовать гонять в Windows XP, если у тебя 7.
|
SanCho, ПК не древни. 4 ядра, 4 гига ОЗУ, 2.5 на каждый проц и тп... (выше среднего на данный момент в общем).
Я раньше химичил с настройками в видео на тему сглаживания и плавных действий в играх - выключал какой-то параметр, а сейчас забыл какой. То, что CS сам по себе старый - это не страшно и к железу не привязан как таковой. (как пример, некоторые игры не идут на некоторых ОС - типа поддержки) У CS,a в опции написано "Windows all" - соответственно о совместимости речи не может быть. А по поводу патчей... У меня Steam. |
Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы |
Цитата:
|
Решил проблему, отправив отчет в NVIDIA.
Проблема была в последних драйверах от NVIDIA. Написали, что будут исправлять ошибку. |
Время: 13:55. |
Время: 13:55.
© OSzone.net 2001-