![]() |
Динамическое создание и изменение групп рассылки в Outlook (DistList)
Вложений: 1
Стоит задача создавать в Outlook группы рассылок (или она же "группа контактов") (Distanation List). Путем проб и ошибок я нашел как создать объект "группа рассылок"
Код:
$VerbosePreference = "Continue" Я не могу понять как добавить в созданную группу рассылки адресы на которые будет рассылка. пробовал добавлять массив с адресами контактов, вручную адреса почты. Самое главное это научится добавлять и удалять из этого объекта адреса контактов. Заранее благодарен за помощь!!!!! Созданные объект имеет вот такие поля: |
Код:
$res=$oOutlook.Session.CreateRecipient($a2.Email1Address) |
Kazun, Спасибо, но это какое то корявое решение...
Хочется чтобы все было как положенно. Может быть, можно как то использовать. Код:
$oOutlook.Session.GetRecipientFromID Код:
$res=$oOutlook.Session.CreateRecipient($a2) Код:
$res=$oOutlook.Session.CreateRecipient($a2) возможно ли ему явно указать что куда ставить. что-то на подобие вот этого Код:
Set objRcpnt = outlook.Session.CreateRecipient(arrData(i, 2)) |
А что в нем кривого?
$res=$oOutlook.Session.CreateRecipient($a2.Email1Address) $oOutlook.Session.GetRecipientFromID($res.EntryID) Как это не может сопоставит? Все прекрасно отрабатывает и вновь он ничего нового не создает ,а только разрешает в существующие.Для явного указания ,следует указать определенное свойство или создать массив новый,в который включить имена и адрес,и уже подставлять по индексу,но смысл непонятен,когда уже есть массив с требуемыми свойствами. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1333535825 Цитата:
Код:
$res=$oOutlook.Session.CreateRecipient($a2) Цитата:
$oOutlook.Session.CreateRecipient(string Recipientname) имеет только 1 параметр и написать вот так Код:
$res=$oOutlook.Session.CreateRecipient($a2.Email1Address, $a2.Email1DisplayName) |
Время: 17:22. |
Время: 17:22.
© OSzone.net 2001-