Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Вебмастеру (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   как создасть свой собственный сайт (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=231835)

graffserg 01-04-2012 16:55 1891368

как создасть свой собственный сайт

Уважаемые форумчане, имею очень много инфы по английскому языку, и хочу создать свой собственный сайт.
Помогите пожалуйста с инфой:
- что нужно делать;
- какие проги;
- что необходимо иметь и т.д.
- возможно ли заработать на этом деле и т.д. и т.п.
Спасибо за отзывы и помощь!!

onlinia 04-04-2012 16:58 1893412

Это не так просто объяснить в сообщении.
Если хочешь, то за умеренную плату готов организовать сайт и научить им управлять
звони 8965******

Rezor666 05-04-2012 15:58 1894037

graffserg,
- что нужно делать; - платить
- какие проги; - зависит от потребностей
- что необходимо иметь и т.д. - ДЕНЬГИ!
- возможно ли заработать на этом деле и т.д. и т.п. - смотря сколько заплатить...

KrotMen 06-04-2012 18:07 1894777

КЭП? :dont-know

Котяра 06-04-2012 22:21 1894869

Рекомендую бесплатный хостинг ucoz.ru , это система динамических сайтов, можно делать всё - статьи, форумы... Есть и минусы, но для новичка - неплохой вариант. Всё просто там, легко освоите.

Либо вот narod.ru , но это попроще, тут только обычные страницы.

softter 08-04-2012 15:18 1895683

Для начала вам нужно изучить базовые теги HTML и назначение таблицы стилей CSS. Пробуйте верстать несложные веб страницы сначала на своем ПК. Без минимальных знаний HTML + CSS сайт вам никогда не сделать самому.

После этого вы сможете делать простенькие сайты на том же narod.ru.

Всему нужно учиться, только смотрю ваша главная цель перепрыгнуть к пункту: возможно ли заработать на этом деле и т.д. и т.п.

Возможно, только нужны мозги, терпение и знания.

Vladimir Tochilin 18-04-2012 16:31 1901948

Цитата:

Уважаемые форумчане, имею очень много инфы по английскому языку, и хочу создать свой собственный сайт. возможно ли заработать на этом деле и т.д. и т.п.?
Уважаемый, graffserg

Не очень понятно, что означает "много инфы по английскому языку".
Боюсь, что инфы ПО английскому языку в буржуйнете предостаточно. Надеюсь, что инфа у вас настолько уникальная, что весть о ней разнесется по всему англоязычному интернету. Иначе вас просто не найдут среди огромного числа англоязычных сайтов.

Возможно, "инфа по английскому" - будет больше востребована в рунете. Можно заработать, выпустив какой-нибудь учебник "по английскому".

Россияне в огромном буржуйнете не высовываются и тихо зарабатывают на партнерских программах.
Реально заработать в буржуйнете можно, если вы создадите прон сайт, обязательно "по английскому", конечно, если "очень много инфы".

Цитата:

Помогите пожалуйста с инфой: - что нужно делать; - какие проги; - что необходимо иметь и т.д. - Спасибо за отзывы и помощь!!
Создать свой самостийный сайт довольно просто, особенно если сразу будуте размещать в интернете: придумайте и купите имя (500р), тут же приобретите для сайта тарифный план хостинга (100-150р в месяц - дешевле сразу на год).
Для движка возьмите MaxSite CMS - она быстрее ВордПресса. После того, как зальете на сервер хостера - сразу можно приступать к оформлению сайта.

Кроме того, можно создать пробный домашний сайт - без денег на своем компьютере. Возьмите лучше не Денвер, а более стабильный локальный сервер XAMPP 1.7.4
Если осилите установку и настройку, то можете считать себя "чайником".

Если вы уж совсем обыватель, то лучше сразу заказать готовый сайт. Однако движок все равно придется немного изучать.

softter 19-04-2012 14:12 1902479

Vladimir Tochilin, даже если предположить, что он сможет сделать сайт конфетку с сорошим и качественным материалом, то встает другая проблема - раскрутка. На тему "как выучить английский" в сети тысячи сайтов и курсов, мест в ТОП Яндекса и Гугл всего 10, так что попасть туда человеку, который задает такие вопросы не светит.

Vladimir Tochilin 20-04-2012 12:25 1903075

softter,
Собственно, Я - о том же. Однако из утопии может что-то возникнуть, кроме коммунизма. Есть случаи раскрутки при помощи удачной вирусной рекламы, но новичку (судя по вопросу от graffserg) - это не реально.

Если graffserg хорошо владеет английским, то что мешает ему создать свой дневник в ЖЖ на английском языке. А там уже сам увидит - стоит создавать самостийный сайт или нет.

Я думаю, в буржуйнете много сервисов бесплатных сайтов - только заработать там не дадут, но пытаться можно.

softter 20-04-2012 18:33 1903358

Цитата:

Цитата Vladimir Tochilin
Я думаю, в буржуйнете много сервисов бесплатных сайтов - только заработать там не дадут, но пытаться можно. »

В Бурженете не нужны уроки английского, они его и так знают. Единственное что можно попробовать - создать платный и очень качественный курс обучения, который рекламировать черех Яндекс.Директ или Гугл.Адсенс. Естественно нужен качественный сайт. Только как я уже писал, сеть завалена такими предложениями, а человек с головой, найдет все эти метериалы бесплатно.

mynet 24-04-2012 18:45 1905182

Нужно 45 долларов :) Именно во столько мне обошелся мой блог (домен, шаблон на wordpres, хостинг на пол года)

softter 25-04-2012 21:03 1905853

Цитата:

Цитата mynet
Нужно 45 долларов Именно во столько мне обошелся мой блог (домен, шаблон на wordpres, хостинг на пол года) »

Вобщето сайт это нечто большее, чем 45, или сколько то там еще долларов.

PC_Maniac 28-04-2012 08:51 1907144

Не совсем понятно, что планируется делать с информацией по английскому языку..
Для своего сайта нужно доменное имя, хостинг, желательно с установленной на нем CMS, шаблон. Если все это есть то можно добавлять материалы и раскручивать.

Время: 05:21.

Время: 05:21.
© OSzone.net 2001-