создание своего образа Win 8
Привет народ.
Есть одна проблема, прошу помощи.! Нужно создать СВОЙ образ Win 8 и главное что бы она устанавливалась автоматически. Без запросов на разбивку, активацией и т.д. Типо для блондинок.- тыкнула на кнопку установить и всё. Из требований- что бы на рабочем столе находилась папка ВИДЕО. Ещё нужно что бы винда была без заставки и не выключала экран. Вроде не дурак я совсем, но создать образ не получается. Нужда такая- есть куча ноутбуков БЕЗ винды. Задача- запустить на них Видеоролики. Что бы ноуты работали по 12 часов не выключаясь. Винду будут устанавливать Девушки ( так что проще- лучше). Подходит ТОЛЬКО лицензионое оборудование- Или Линуксы или Винда 8. Помогите кто чем может, может есть какой нить дистрибутив на Линуксе ? В программировании я не разбираюсь ( P.S. Конфигурации примерно одинаковые на всех ноутбуках. Жду помощи! |
Начните с изучения автоустановки Windows Vista, затем посмотрите, что нового в автоустановке Windows 7 и после, что нового в среде автоустановки Windows 8.
|
Буду читать всю ночь. Надеюсь разберусь. В принципе можно было бы и заплатить за помощь( если в разумных пределах*)).)
Я попробЫвал 7Customizer_0.5.0c. Но он не заработал с 8 (. Буду разбираться дальше... |
Никитка_Карпук@vk, не думайте, что за неделю пускай даже ежедневного и кропотливого труда получится нормальная сборка. Умение гуглить очень поможет.
Перед тем как начинать собирать, я бы убедился, что 8 не виснет на вашем железе http://forum.oszone.net/thread-230206.html (погонять хотя бы суток трое). Вопросы про сборку линуксов в форуме Windows абсолютно неуместны. |
А как создать в Win 8 RTM образ системы её же средствами? Что- нигде не нашел.Если можно подскажите пожалуйста.
|
|
Большое спасибо!!!
|
Время: 01:03. |
Время: 01:03.
© OSzone.net 2001-