![]() |
Возможно ли сохранение результата работы скрипта?
Доброго времени суток. Интересует один момент. Вот допустим имеется скрипт, который просматривает рабочий стол и вычисляет координаты каждого элемента рабочего стола. Подскажите куда копать, чтобы понять как научить скрипт сохранять полученные данные, а патом при необходимости восстанавливать. Я хочу сделать примерно так:
При первом запуске скрипт просто просматривает рабочий стол, и сохраняет полученную информацию, если запустить ещё раз, то скрипт проверит разницу и спросит что сделать: сохранить новый вариант или вернуться к старому. (готовые решения не предлагать = ) ) если уж учиться, то самому. Можете подсказать какие команды используются для работы с файлами? Интересует чтение, запись, сравнение, перезапись, замена, удаление. |
Цитата:
|
Точно. Хорошая идея! = )
Может на примере будет понятней что я хочу. PHP код:
|
Цитата:
считываете строки из файла FileReadLine ( "filehandle/filename" [, line] ) разбиваете строки StringSplit ( "string", "delimiters" [, flag] ) расставляете значки _GUICtrlListView_SetItemPosition($hWnd, $iIndex, $iCX, $iCY) |
Просто это мой первый скрипт, я учу по ходу написания программы, ну в смысле понадобилась какая-то функция в гугл, мануал, написал, дальше опять, а вот про _GUICtrlListView_SetItemPosition($hWnd, $iIndex, $iCX, $iCY) я нигде ничего не видел.
Закончу, выложу полный скрипт |
Подскажите, почему при запуске скрипта в Win7 он не записывает в файл имена иконок, а только их координаты
|
win7 x32, скрипт, который в сообщении #3, записывает имена иконок
|
всё ясно. он работает только на x32. а почему на 64 не срабатывает?
|
Время: 17:48. |
Время: 17:48.
© OSzone.net 2001-