![]() |
Экипаж самолета вызвал полицию из-за непослушных детей
Экипаж самолета авиакомпании Alaska Airlines, который следовал из Лонг-Бич в Портленд, попросил полицию встретить рейс из-за поведения двух детей трех и восьми лет. Об этом сообщает Associated Press. Далее...
_____________________________ Вот что значит - рехнувшаяся нация ! В любой нормальной (в плане семейных отношений) стране, этих "вождей краснокожих" аккуратно отшлепали бы по мягким местам, до полного умиротворения беспокойных. Янки же не могут не выпендриться - хорошо еще не додумались взвод спецназа к самолету отправить ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чужих детей трогать нельзя, а маме с папой устраивать УЧННР чревато той же самой полицией. Так что если мама с папой настолько тупы, чтобы не приструнить своих детей - пусть с ними копы разбираются. |
Цитата:
|
Тигра, это-ж пиндосы!
Вот я тебе ща заеду в ухо - ты же мне просто сдачи дашь. И потом мы с тобой в обезъяннике немного посидим напару. А у них там афроамериканцы и сиськуальные домогательства - они не могут обматерить мамочку и уе@ать папочке, чтобы не выёживался. Цитата:
|
Так воспляшем же вокруг костра и устроим мордобитие дружеское :) ! Слава дикарству!
Упоротое государство, что тут скажешь. Парадокс, блин: столько прав и свобод, что ни прав, ни свободы нет :lol: , куда ни плюнь, кого-то да ущемишь. Нет, братцы, никогда я рiдну неньку Україну не променяю ни на какие америки и европы - такой свободы, как у славян, там вовек не сыщешь! |
Когда мой мелкий "перегибает палку", я даю ему "леща". По "их" законам, детей бы у нас отобрали, а мы с женой оказались бы нарах. Если наши законы в этой сфере начнут подводить к пиндосским (к этому сейчас все идет), мне придется либо взяться за оружие, либо умереть бараном. Это уже не шутки.
|
Цитата:
|
Был в гостях друг отца моей жены (друг его друга гульбария... ), у него дочь с внучкой укатила в Израиловку. Внучка там так вжилась, что тамошние детишки ее всерьез за коренную Израильтянку считали, а не за приехавшую. У них там тоже "понаехали вот!" проявляется иногда. Так вот. Внучка приехала к дедушке с бабушкой в Питер, лето, ей хочется мороженого. Дедушка в полной готовности купить. Но она его останавливает и начинает самостоятельные действия. Подходит к продавцу, говорит: "Я хочу мороженого, но у меня есть только 10 рублей" (а мороженое стоит, допустим, 15). Продавец ей говорит: иди-ка, деточка, отсюда. Та прямо взвивается: "Я же ребенок!" Продавец - ноль эмоций.
Оказывается, мелочь пузатая в Израиле так систематически торговцев рэкетирует. Типа, чуток не хватает, дайте за сколько есть! Тем приходится давать. Не дашь - дите расплачется, потом привлекут за жестокое обращение с ребенком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tigr, я вам намекал на то, что источники информации у вас принципиально разные.
О ситуации "здесь" вы судите по своей семье, о ситуации "там" по новостям на ленте.вру И на основании данных из таких принципиально разных источников делаете выводы "у нас нормально" и "у них рехнувшаяся нация" |
Я совершенно не против ознакомиться с другими фактами по этим чудо-воспитателям. У Вас они есть ?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А потом удивляемся, почему вокруг граждане не понимают ничего, кроме палки. Да потому что. Цитата:
|
|
И это отлично помогало как в успеваемости, так и в любви к предмету и замечательному учителю.
Ну а также Цитата:
|
Эх вы, я вчера своих обоих вечером наказал проще :) Отрубил роутер и убрал к себе в стол. За 40 минут было убрано все плюс пожарена картошечка и накрыт стол. После это 15 минут уговаривали жестокого отца сократить срок с суток до двух часов. В виду представленных мне дневников и отчетов, вынужден был все восстановить :)
|
Вот это правильное наказание!
|
Ment69, :up Правильных детей воспитываете, это хорошо. Это мы за! :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ребёнка ударить можно - унизить нельзя" А.С.Макаренко, большой специалист по воспитанию трудных детей младшего, среднего и старшего возраста.
Между прочим, многие его воспитанники (особенно в стае) сами взрослого человека избить могли. |
Цитата:
Почему я свою дочь ни разу не шлёпнул, ни разу небыло ни одного подзатыльника? 12-15 лет были конечно переломными, но голос повышал, не спорю, но бить... Дочь окончила школу почти на золото. Помешал мальчик, которого били в детстве. Но тут с гормонами не поспоришь. В восьмом классе пришла в слезах, потому что ей учительница английского сказала что на её уроки она может больше не ходить, мол ты знаешь больше чем я. Я спросил -Почему слёзы? -Я хочу больше знать. Сейчас читает на английском и итальянском в оригиналах :) Ни кто не заставлял и не сидел над душой - делай уроки. Мы к этим делам с женой вообще не подходили с третьего класса. А ты говоришь бить. Я всегда к ней подходил в различных вопросах как к взрослому человеку, на равных, без всяких "уси-пуси". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, как это возможно — бить, не унизив. Я читал его "Педагогическую поэму". Там Макаренко один раз ударил воспитанника, причём он уже был далеко не ребёнок, а восемнадцатилетний бугай-уголовник. И то был не в восторге от своего поступка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ Mogarych, скажите пожалуйста, а как вы словами объясните маленькому ребёнку, что ему не стоит совершать поступки, из-за которых он может умереть или остаться инвалидом на всю жизнь?
Особенно если ребёнок даже не представляет себе, что такое смерть или инвалидность. Ведь здесь цепочка причинно-следственной связи может оказаться слишком длинной, чтобы маленький ребёнок смог понять её своим разумом. Впрочем, часто понять причинно-следственные связи не могут даже взрослые. Опять же, маленькие дети плохо чувствуют чужую боль - они ещё не понимают этого. А вот ремешок на своей попке понимают сразу :) |
Так как вы ничего не ответили насчёт Макаренко, можно считать, что это цитата какого-нибудь другого Макаренко, из садистов. Или фантазия на вольную тему.
Насчёт "как вы объясните маленькому ребёнку" - объясню, хотя очевидно, что этот вопрос не преследует собственно целей выяснения. Родители на то и нужны, чтобы ребёнок не попал в такую ситуацию. Что вы сделаете, если ребёнок потянется к горячему чайнику - ударите его? Или всё-таки оттащите ребёнка от чайника, а сам чайник отодвинете подальше? И приведите, пожалуйста, пример такой вот длинной причинно-следственной связи, которая может привести к инвалидности или смерти ребёнка, и предотвратить которую можно только битьём. Tigr, ты, типа, не понял, что я имел в виду. Ты бьёшь сына, сын бьёт сестру. Эскалация. |
Цитата:
- когда он хамски вел себя с женой; - когда довел до слез и истерики дочь. В первом случае дал пощечину, во втором - долго (до слез) отбивал ему задницу. Да - я изверг, деспот, тиран, (далее со всеми остановками) и такие как я не должны жить. Но я еще постараюсь немного, а то дочь его прибьет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он не понимает, какими будут последствия столкновения его тела с движущимся автомобилем. А вот "ремешком по попе за плохое поведение" - это понятно всем Или вы считаете, что нужно "дорогу отодвинуть подальше"? Ваша проблема в том, что вы совершенно не понимаете смысла "свободы", о которой рассуждаете. Для вас она должна быть "полной", вот только в нагрузку к ней прилагается столь же полная ответственность. С моей же точки зрения человек должен быть свободен в тех пределах, в которых он осознаёт последствия своих действий для себя и окружающих и может их исправить. И это ограничение необходимо именно для сохранения свободы человека и других людей. Что же касается исходной темы - вызова полиции для детей - то это уже явный маразм. Полное устранение и родителей, и окружающих из воспитательного процесса. |
Бу-га-га, Полосатый! Смотри!
Полиция штата Джорджия заковала в наручники 6-летнюю девочку, которая далее... |
Странно, что ей не "шьют" теперь экстремизм и покушение на полицейских (а до этого - на других детей, воспитателей и директора садика). Возможно, скоро фемида Самой Свободной Страны (ССС) очухается и примется за дело. По совокупности за это (на глазок) положено несколько пожизненных и крупный штраф (с родителей). С интересом буду следить за ходом дела - тут может замаячить и эл. стул.
З.Ы. А мадемуазель (если дадут подрасти), похоже, много чего еще перевернет... З.Ы.2 Вот нет чтобы просто отшлепать ! |
Цитата:
|
Цитата:
Если ребёнок в том возрасте, что он понимает человеческую речь, то и нужно стараться пользоваться второй сигнальной системой, как одного из основный отличий человека от остальных животных. А бить любой может, это проще всего. Чего утруждать себя, действительно: с ребёнком как с собачкой обращаться можно — не то сделал, не туда побежал, не послушался — получи. Только потом не удивляйтесь, что ребёнок не понимает слов. Цитата:
|
Только что мелкий получил по мягкому месту от мамы за то, что пытался залечь спать на моем месте.
|
Время: 11:28. |
Время: 11:28.
© OSzone.net 2001-