-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Включить монитор с помощью D-SUB - DVI переходника
На жк мониторе имеется только d-sub, подключая через переходник D-SUB - DVI к видеокарте, монитор не включается, т.е. цель включить монитор только с помощью DVI, может в опциях что то нужно включть или ещё как то???
|
Каком? Модель?
Какой? Модель?
|
Chev_Chelios |
30-03-2012 19:28 1890272 |
вы на 100% уверены что монитор и видеокарта рабочие?
|
да, так напрямую D-SUB -> D-SUB они работают, я и сам удивился что через переходник не хотят работать...
|
Chev_Chelios |
30-03-2012 21:57 1890350 |
То есть на видеокарте есть и Dsub выход я правильно понимаю? Переходник на других компах пробЫвали подключить может вина в нём?
|
на видеокарте есть и Dsub выход!
попробую на другом компе, тогда отпишусь, но мне кажется не в нем дело...
|
Chev_Chelios |
30-03-2012 22:38 1890385 |
Цитата:
Цитата THEDOGG
на видеокарте есть и Dsub выход! »
|
тогда зачем тебе подключать её через DVI? Качество от этого лучше не станет!
|
это для того чтобы подключить второй монитор и вывести на него только видеонаблюдение с видеокамер, а на том что щас стоит так и работать свободно как сейчас...
|
Chev_Chelios |
30-03-2012 23:06 1890409 |
Производителя карты скажи
|
DVI выход на карточке проверялся вообще как-то? Есть конечно подозрение что первичное изображение на экран карта пытается слепо выводить на VGA разъем, не определяя к какому именно в данный момент подключен монитор.
|
THEDOGG, Как вариант на видеокарте DVI-D
|
Цитата:
Цитата alibaster
Есть конечно подозрение что первичное изображение на экран карта пытается слепо выводить на VGA разъем, не определяя к какому именно в данный момент подключен монитор. »
|
- вот это скорее всего, но как поставить чтоб первым выводило на dvi, вместо d-sub?
Выход не проверялся...
|
И как проверить DVI на карточке ?
|
Цитата:
Цитата THEDOGG
И как проверить DVI на карточке ? »
|
Ну, думаю это очевидно - подключить к монитору у которого есть DVI.
|
да был бы если((( у кого и есть так все на сабе
|
Время: 05:39.
© OSzone.net 2001-