![]() |
Сохранение элемента
Добрый день! Подскажите в чем прикол, при попытке выполнения любого действия в outlook выскакивает окно "Сохранить элемент как" И пока раз 10 не сохранишь под разными именами, ничего не даёт делать
|
|
Я всё это пробовал, ничего не помогло.
Странно другое. Пользователь был в группе Администраторы, но когда я зашёл в Мой Компьютер-Управление-Группы, его там не было, я добавил его в группу пользователи и всё заработало после логоффа |
самое смешное, что сегодня всё снова повторилось, и на этот раз уже ничего не помогает. может система болеет?
но я ничего не заметил Т.е. в результате имеем следующее: Есть пользователь, который находится в группе Пользователи, в группе Администраторы Имеет полный доступ ко всем локальным дискам системы, со всем правами. Но вот офис при попытке даже просто ввести текст в Word/Excel постоянно запрашивает сохранение файла (и так раз 20 после каждого действия) Outlook вообще пытается сохранить письмо как html-файл при попытке ввести адрес получателя (тоже пока не сохранит 15-20 раз под разными именами, ничего не даёт делать) |
Время: 23:38. |
Время: 23:38.
© OSzone.net 2001-