Охлаждение ПК.
Здравствуйте! :)
Проблема такая, есть ПК старый с конфигом DualCore Intel Pentium D 915, 2800 MHz, Системная плата ASRock 775i945GZ, Системная память 1024 Мб, Видеоадаптер Radeon X1300/X1550 Series Secondary (512 Мб), БП Chieftec 450w. Купил новый кулер вот поставил вот температура в простое, я думаю это не есть норм, ибо на дохлом кулере меньше было. Есть одно, но поставил я етот кулер не так а он дует получается вниз, в пол, так как так как на рисунке не получается, ибо с одной стороны БП мешает а с другой фигня квадратная на материнке металическая, и получается там и там защелка не влазит от кулера. :( ставил с терпопастой которая была на нем уже. так вот в чем проблема? как его поставить чтобы температура нормальная была? или то как он стоит не имеет значения( в моем случае) и дело в термопасте? П.С. сорри за ошибки, кулер все нервы измотал. :dash2: вот так все внутри. |
блин,так переверни сам вентилятор на кулере чтоб дул вверх,вниз нельзя
|
тоесть если поменять на обратную сторону к БП, будет нормально??, просто близко как-то к БП.=((
|
да нет ,внизу пусть стоит,открути вентиль от радиатора,переверни его и прикрути опять туда же,чтоб он дул на радиатор вверх
|
TheWildSoel, радиатор не трогай, просто переверни вентилятор на 180 градусов.
ЗЫ у тебя линия +5В сильно завышена, судя по показанию 1 скрина. |
|
Цитата:
Не заморачивайте людей. Делайте именно так и тестите температуры. Цитата:
TheWildSoel, Его можно, если ума хватит :) прицепить и обратно. В какую он сторону дует - из корпуса или внутрь. Если можно, сделайте фото, чтобы уместились другие комплектующие в этом районе. |
Цитата:
Цитата:
кулер к радиатору прикреплен сейчас вот так как на картинке |
Цитата:
Да, именно как на фото. Эт самый оптимальный вариант. Честно говоря не понятно, что у вас там может греть вообще и не понимаю ваших заморочек с этим. У вас всё вполне хорошо. Направьте промышленный вентилятор на отсутствующую стенку (на фото) и проверьтесь ещё раз. |
|
|
eco, а как правильно демонтировать и ставить этот радиатор с 2 защелками, а то я когда снимал особенно то думал что материнке и кулеру будет ппц. DeepCool Iceedge Mini кулер.
|
мой совет,не мучайте системник,отнесите в сервис,пусть там все сделают,уж очень трудно вам это дается,вам все разжевали уже,а вы в рот положить не можете
|
все, все сделал, нормально, спасибо за помощь.=)
|
Время: 09:15. |
Время: 09:15.
© OSzone.net 2001-