Windows XP SP3 - невозможно открыть панель управления, логи есть
Вложений: 3
единственное что точно известно - жесткий диск с установленной на него виндой давно не использовался. и вот пару месяцев назад вставлен на системник, на котором он когда-то стоял, всё заработало, но есть некоторые моменты, главная из них - невозможность открыть диспетчер устройств.
уже выполнены все найденные рекомендации: 1) естественно проверен файл devmgr и его размер 2) скачан и установлен фикс http://go.microsoft.com/?linkid=9657414 3) проверена целостность и наличие библиотек Msxml.dll Msxml2.dll Msxml3.dll 4) также выполнены рекомендации по лечению с раздела помощи этого форума, логи прикрепляю прошу помочь. |
до того, как жесткий диск перестал быть ведущим на системнике, система работала отлично. всем большое спасибо заранее
|
Цитата:
Пуск -> Выполнить -> devmgmt.msc Так запустится? Если нет, файл devmgmt.msc пробовали заменить? Цитата:
|
Цитата:
при запуске вылазит окно Корень консоли - диспетчер устройств на локальный компьютер, внутри окна открывается установленный по умолчанию поисковик (!), в строке поиска там уже забито: {CD6C7868-5864-11D0-ABF0-0020AF6B0B7A} рекоммендации, указанные по ссылкам сейчас попробую, отпишусь все указанные рекомендации по ссылкам выполнены, в т.ч. команды. при попытке установки MMC 3.0 с сайта майкрософт - пишет, что моя версия выше, чем та, которую устанавливаем. до сих пор ничего не помогает. |
Цитата:
|
спасбио. выполнил эту команду. ответ системы теперь другой:
"dmocx.dll не является исполняемым файлом и ни одного модуля поддержки для этого типа файлов не за регистрировано" попробовать что-то ещё? |
Вложений: 1
eugene.bishev@vk, скопировать Dmocx.dll в папку \WINDOWS\system32 и выполнить команду еще раз.
|
ура, Petya V4sechkin, всё заработало! :)
файл dmocx.dll в папке windows/system32 занимал 0 кб, после замены на присланный Вами всё стало работать. надеюсь, ветка поможет читателям и участникам форума, а я, в свою очередь почаще буду сюда заглядывать кстати, чем вызвана может быть такая проблема? |
Цитата:
Та-же "картина" - вместо запуска диспетчера устройств - выскакивает поисковик с забитым уже кодом ошибки. И кстати там же была ссылка на эту ветку форума ! Замена длл'ки с рабочего другого компа решило проблему ! Брал длл с такой же системы. |
Время: 13:46. |
Время: 13:46.
© OSzone.net 2001-