![]() |
Переместить папки в папки
Здравствуйте, прошу помощи в создании батника.
В одной папке имеется множество папок с файлами, нужно определенное кол-во (допустим 500 или лучше рендомом от 400 до 500) папок раскидать в новые директории (Название значение не имеет, можно цифровые). Пример: в одной папке 10.000 папок, нужно рэндомно все эти 10.000 переместить в, допустим, 21 папку. |
Практического применения сему не вижу.
|
А реализовать такое все же можно или нельзя?
|
Можно. Но не зная цели — не вижу смысла заниматься реализацией сего.
|
Цель - упростить работу с папками. Было бы удобней, если все папки будут более компактно расположены в других папках.
|
Это не цель. Не вижу смысла один хаос менять на другой.
Расскажите про область применения, в которой требуется 10000 папок в одной папке. |
У меня на внешнем жестком диске есть папка, в которую наскачивал множество чего. Хочу все это обработать, вручуню просмотреть, допустим в день я могу просмотреть 200 папок. Эксплорер очень долго открывает все. Нужно все раскидать по папкам, чтобы удобней стало. Знал бы в какой папке был и что делал.
|
Цитата:
Как-то так: Код:
@echo off * «sSourceFolder» — исходная папка, откуда будут браться папки; * «sDestFolder» — целевая папка, куда будут переноситься папки по группам из папки «sSourceFolder»; * «lGroup» — число папок для переноса в одной группе. Скрипт рассчитан на создание до 10000 групп. Новые папки, куда будет производиться перенос, именуются цифрами: «00001», «00002» и т.д. |
Круто, спасибо!
|
Время: 17:46. |
Время: 17:46.
© OSzone.net 2001-