![]() |
Прошу помощи с восстановлением и работой SONY VAIO
Форумчане, вы уж простите что такой полный ноль как я будет просить у вас помощи.
А проблемка (для меня проблемище) Ноут был куплен в России, а сломался он по другому месту проживания, в Португалии. В сервис не носила и что то желания нет, обдерут как липку. Отдавать португалам смысла нет, они не знают русского языка. И отдавать русскоговорящим не знакомым людям нет желания, да и откуда мне знать что они профи. Причина была в том что не работал, я поставила диск на переустановку Винды. Ничего так и не вышло. Летом была знакомая и пыталась его реанимировать, успехи на половину. Вчера восстанавливала систему, после прошедшего положенного времени вышло окно, где было написано - "завершено, вытащите диск и перезагрузит компьютер". Всё я это сделала, но вот всю ночь был только логотип Windows XP. Принудительно выключила, включила снова и он теперь выдаёт "безопасный режим" "с загрузкой драйверов" " с командной строкой" и что бы я не нажала появляется или логотип Windows XP, или просто чёрный экран с моргающей ___ и всё ((((( Надежда на вас. |
GoldGata, При включении попытайтесь нажать F8 и в появившемся меню выберите "Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы"
![]() После чего расскажите какую ошибку вы наблюдаете. |
Ment69, спасибо за ответ, на будущее буду знать.
Проблема решена, поменяли индусы мне хард диск и всё работает (пока), дальше будет видно. Ещё раз спасибо за ответ, очень благодарна. |
Цитата:
|
Время: 14:57. |
Время: 14:57.
© OSzone.net 2001-