AVI в shell32.dll
Хочу мебе поменять авишки,не не знаю на чем их нарисовать(
не подскажете как это сделать? Вернее на какой проге их рисовать? |
Создаете анимацию в Adobe Fotoshop, первый слой фон, а все следующие слои,есть отдельные кадры анимации...
Сохраняете ваше творение в формате PSD,потом с помощью программы GIFMovieGear конвертируете в AVI ( при сохранении берите режим без сжатия ) Можете еще посмотреть тему Шаблон для создания анимации в стиле VISTA или SEVEN |
Цитата:
делаю просто свой проэкт)ну а я кагюэ новичек)Вот и спрашиваю все что интересует) |
Werder007, если будут вопросы по редактированию файлов,обращайтесь в тему Редактирование файлов/Списки файлов Windows
|
Вложений: 1
Цитата:
Открываю все файлы и смотрю где что есть)) только вот проблемка у меня( жедаю авишку по шаблону,а у меня она кривая(Помоги пж) в атаче авишка) |
Werder007
Если я не ошибаюсь, то эти AVI должны быть 8bit со сжатием RLE, в GIF Movie Gear мне на то время не удалось добиться такого результата. Попробуйте вашу авишку, которую я прогнал через Jasc Animation Shop (8bit/RLE). |
Werder007 - прикольный фон
|
Вложений: 1
Забрел по старой памяти... :)
Цитата:
Цитата:
Werder007, исправил и немного ускорил (с 10 до 6) вашу АВИшку. В архиве 2 АВИшки - с RLE-сжатием (46Кб) и без сжатия (431Кб). ЗЫ. Если это ещё актуально... ЗЗЫ. Делал как раз в GIF Movie Gear. |
Цитата:
|
Цитата:
Я у себя в пакете делал 24-битную анимацию, размер доходил до 2Мб на одну анимацию. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня несколько лет назад не получилось с помощью GIF Movie Gear пожать в RLE, сейчас аналогичная проблема. Вы жмете тем кодеком, что по умолчанию в XP? У меня пишет ошибку видео кодека сжатия Windows и выдает номер ошибки, какой бы я кодек не выбрал, всегда ошибку выдает. Я еще тогда интересовался этой проблемой, мне ее один человек подтвердил, на этом я решил забить на сжатие в этой программе. Хорошая программа, а вот нужного мне не умеет\не может, что злит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Amigos, ну значит я склероз ещё не заработал! :yahoo:
|
народ выложите какие нибудь AVI-шки плиз :( :( буду очень благодарен
|
ERMAK34rus, AVI-шки разные, какой хотите: красный, желтый, зеленый?
|
красный не плохо было бы :)
|
Время: 23:37. |
Время: 23:37.
© OSzone.net 2001-