можно ли онлайн переделать скрин bmp в png?
можно ли онлайн переделать скрин bmp в png (т.е вставить его с буфера обмена и переделать в нужный формат).
|
_VIPER_, программа нужна или сайт?
|
я это тоже видел, но там нужно выбрать файл а мне нужно вставить его с буфера обмена.
|
_VIPER_, а причем здесь bmp тогда? Картинка в буфере, а не в файле.
Сайт тут тоже не нужен, любой простенький графический редактор с этим справится. Хоть бы даже Paint, встроенный в Windows. Открыли редактор, нажали Ctrl+V, Ctrl+S.
|
Цитата:
Цитата _VIPER_
а мне нужно вставить его с буфера обмена. »
|
броузер не даёт сайтам доступа к буферу обмена из соображений безопасности — вдруг у вас там не картинка, а пароль к чему либо вставлен?
|
оно требует установки плагина. Плагин это не сайт, он уже выполняется на компе и имеет доступ к клипбоарду.
но топикстартёру нужен онлайн, значит нужно, чтобы на комп ничего не устанавливалось, ни программа, ни плагины.
|
в принципе, оно требует не установки плагина, а разрешения на запуск Java-приложения, которое потом может передать клипборд на сервер.
|
Цитата:
Цитата RostVY
а разрешения на запуск Java-приложения, »
|
которому нужна виртуальная машина JAVA, которую мне и предлагают загрузить и установить у себя на компе
а если мы согласны "загрузить программу из интернета и установить её у себя на компе" , то на кой нам нужны онлайн решения?
|
Время: 03:46.
© OSzone.net 2001-