Сбой видеокарты.
Доброго времени суток !
На днях во время игры в Battlefield 3 внезапно выключился комп,и запустить его неудалось.Обнаружил что сдохла видюха GTX 460(проверил на другом компе).Купил Zotac GTX 560 Ti.Проблема в том,что уже пару раз во время использования проигрывателя,и просто лазанья по рабочему столу,изображение подвисало,а весь экран становился фиолетовым в крапинку.Проверил с помощью AIDA64 на предмет перегрева:в простое 37 °C,во время игры 70 °C.Хочу спросить,брак ли это,и возможно просто совпадение,или причина в чем то другом,например в БП ? Полный конфиг: [Motherboard]GigaByte GA-PH67-DS3-B3 [CPU]i5 2400(3.1 Ghz) CM V6 [RAM]2x4Gb DDRIII Corsair(1333Mhz) [Videocard]GTX 560 Ti 1Gb [HDD]Samsung 500Gb [PSU]OCZ 600W Заранее спасибо за совет ! |
DLvoss, Мое мнение - брак, но доказать будет трудно.
|
|
|
В магазин надо нести.Пусть тестят как следует.Но это от магаза зависит.Где то могут кое как потестить,а где то нормально.Оно может всплывет через пять часов...тестов...?У меня когда 470 GTX бракованная попалась,мне тестили 7 часов MSI combaster,прежде чем дрова отвалились.И хорошо еще что проявилось вообще.В играх то как себя ведет?В частности в баттле3,не вылетает?
|
Время: 13:21. |
Время: 13:21.
© OSzone.net 2001-