![]() |
Пинг с последующим исключением
Здравствуйте,
Нужен скриптик который будет пинговать адреса из списка Spisok.txt и все адреса которые доступны, нужно что-бы заносились в список Alive.txt а все которые не доступны, в список Err.txt, ну и общий список all_test.txt в который нужно заносить все адреса, которые были проверены скриптом. Далее. Нужно что бы когда всё проверилось и я добавил в Spisok.txt новые адреса то те адреса которые уже были проверены ранее и присутствуют в списке all_test.txt, больше не проверялись и из списка Spisok.txt проверялись только те, которых ещё нет в списке all_test.txt Пока на этом всё, жду ваших вариантов, Заранее благодарен! |
root221,
Код:
@echo off |
ничего не понял(
вот список Код:
127.0.0.1:123 проверять пинги адресов из списка Spisok.txt... те адреса которые доступны нужно заносить в список alive.txt которые не доступны в список err.txt все которые проверились в список all_test.txt потом я обновлю списк Spisok.txt и там могут быть совпадения что бы их убрать нужно сравнить списк all_test.txt и убрать совпадения из списка Spisok.txt а потом начать сканировать только те адреса которых ещё нет в списке all_test.txt и добавлять новые которые будут отсканированы из списка Spisok.txt в список all_test.txt, и так каждый раз |
Цитата:
Код:
@echo off |
Цитата:
не могу понять зачем тут Код:
if not exist all_test.txt 1>all_test.txt echo 127.0.0.1:123 у меня он не работает =) Ошибка findstr |
В общем вот...
Код:
For /F "tokens=1,2 delims=:" %%A In (List.lst) Do ( |
Цитата:
Цитата:
Код:
findstr /v /g:all_test.txt spisok.txt |
Foreigner, странно добавляю в spisok.txt адреса вида 127.0.0.1:1234, запускаю ваш скрипт и он тупо закрывается, мельком в лаге удалось мне прочитать что какая-то ошибка в findstr
если что моя OS: WinXP SP3 всё.. я разобрался можно ещё сделать что бы всё выводилось в консоль? что-бы я видел как идёт сканирование и с нумерацией примерно так.. [1/999] 127.0.0.1:123 [2/999] 127.0.0.2:1234 [3/999] 127.0.0.1:12345 ну и в конце пауза с сообщением.. Код:
echo Сканирование завершено - Теперь можно закрыть консоль. |
Цитата:
|
Delirium, я же написал уже что разобрался и попросил доделать немного.
|
Цитата:
Цитата:
Код:
@echo off |
Foreigner,
999 Ну это количество строк всего и сколько уже завершено =) Всё всем спасибо я во всём разобрался. |
Цитата:
|
Время: 18:15. |
Время: 18:15.
© OSzone.net 2001-