![]() |
Какой-то вирус, создает папку на локальном диске и в нем файлик klpclst.dat
Случилось такая неприязнь, вдруг не с того не сего, очень сильно стал подгружаться компьютер. Я перезагрузил, отказались некоторые браузеры просматривать страницы, такие как хром и сафари, мазила и опера остались работоспособными.
Скайп напрочь отказался работать, выскакивает ошибка о закрытии приложения, и я заметил на локальном диске создался какой-то txtшник тчоно знаю что из 3 букв без цифр типа xxx.txt, какой я не уточню, так как после первой проверки авз он исчез и не появляется теперь но в интернете нашел что это троянчик какой-то... Касперский обновлен рентабелен, и он не чего не заметил. После первой проверки думал все ок, но тут на локальном начали создаваться такие папки как "M1lP3vcHR8hhvYv" и в нем файл "klpclst.dat" Система видно расхлябаная стала, перестанавливать ос, напрочь отказываюсь. Что бы все восстановить уйдет уйма времени. Все таки txt файл этот не исчез, опять с генерировался на локальном диске plg.txt А в нем confqw.bin|wWazcGyDH8gqXJfv1tmQYMC.bmp cyberplat.plug|tg8QAV5cMRPB7h0x2Hq9s1dZSf6vz.bmp ddos.plug|Fvz4PZw2QTDsVjcm1g.psd miniav.plug|DWfHpGPdAwJtb2MYchCyr79mTZs.psd passw.plug|RAV5FK.tiff sb.plug|YZwgNzyMs3Ard6qDH8FKvG.bmp stopav.plug|CH314JgqvVMtf8yRQ2csdWDNYS.psd |
А логи RSIT где?
|
Время: 07:00. |
Время: 07:00.
© OSzone.net 2001-