Исчезновение памяти жосткого джиска
В папке пользователи в свойствах показано что занято 11 гб, в этой папке таких файлов нету, максимум 200мб, где остальное не понятно, подозрение пало на проигрователь медиа плеер, я на нём прослушивал радио и я заметил что это он пямять хавает, 11гб съел, радио слушал через стандартный плеер, скачал маленький файл и через него запускал радио.
Возможно всё то время пока я его слушал всё сохранялось, но не каких записей я не вёл.
|
8Toxa8, отображение скрытых и системных файлов и папок включите.
|
Знать бы где эта опция находится
|
8Toxa8, Пуск ---> Панель управления ---> Свойства папки ---> Вид --->
|
Извините, забыл конфигурацию поменять, у меня Виндовс 7
|
Пуск ---> Панель управления ---> Параметры папок ---> Вид --->
|
В скрытой и защищённой папке Temporary Internet Files находиться всякого мусора на 10гб
|
Ну вот, нашли... Можно почистить.
|
Почистил, осталось 26 файлов КУКИ которые не удаляются, но всё равно там нету такого крупного файла, в свойствах папки указано 10.5 гб
Не всё отображается всё равно, при попытке удалить папку пишет про системные файлы которых нету в этой папке.
|
8Toxa8, браузер закрыли перед чисткой? На вирусы чем проверяетесь?
|
Браузер закрывал, проверяюсь KAV 2011, вирусов нет, при проверке этой папки было проверено 790 файлов, а в папке отоброжается только 26 файлов куки.
|
8Toxa8, ээм, дайте 2 скриншота:
1. Свойства папки
2. Содержимое папки
|
После попытки удаления папки были удалены файлы которые можно было удалять не и тот файл удалился тоже, 10.5 гб были освобождены, спасибо вам за помощь!
|
8Toxa8, всегда пожалуйста :)
|
Время: 15:22.
© OSzone.net 2001-