-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
При попытке увеличить качество графики в некоторых играх перестает отвечать драйвер и игра вылетает,а также иногда просто без проблес с драйвером повисание приложений...
может обновить биос программой GIGABYTE VGA@BIOS правда неясно на офф сайте предлагает скачть биос F5 а программа пишет что у меня уже стоит F10
|
VIKING648, экстрасенсов здесь нет потрудитесь указать это.
|
Core2DUO E6750 2.66Ghz
Asus P5KR
4Gb
1024МБ, Gigabyte GV-N550OC-1GI, GTX550-TI, 2xDVI, miniHDMI, GDDR5, 192-бит, Retail
БП PowerMan 450W
Всему кроме видеокарты 5 лет
|
не надо обновлять БИОС, пробуй протестировать 3D Mark'ом, если не пройдет, возвращай по гарантии, ну ещё БП под вопросом
|
Цитата:
Цитата Sirko9
протестировать 3D Mark'ом »
|
И погреть ОССТ.
|
Вложений: 1
можно поподробнее в ОССТ что именно включать и как 3д марком тестить а то никогда этим не занимался боюсь не то сделать...
3d mark'om 11 надо??
в ОССТ на 12V показывает 10.32 это плохо???
при попытке теста БП через 59 сек останавливается и пишет типа остановлено пользователем хоят я ничего не делал...
вот видюху 15 минут сделал
|
VIKING648, AIDA64 что показывает при нагрузке? можно глянуть, последнюю вкладку statistics, после 10 мин. работы.
|
Цитата:
Цитата VIKING648
в ОССТ на 12V показывает 10.32 это плохо??? »
|
да, надо найти нормальный БП для теста
|
айду через OCCT вклчючить или отдельно???
как нибудь можно бп оживить,например привод отключить или еще как,а то смысла щас нет на бп тратится лучше потом сразу комп взять полностью...
|
протестил бп напряжение повысилось почему-то до 10.93-11.32, в принципе вылеты наблюдаются только в одной игре(скорее всего проблема в самой игре) ну и в Batman:Arkham City при включении Dx11 и Physics на 9 все нормально так что как вы думаете бп еще имеет право на жизнь?=)
|
Цитата:
Цитата VIKING648
думаете бп еще имеет право на жизнь? »
|
5-ти летний Powerman, с просадками по линии 12В? :lol:
|
а мне не смешно=(
хотя бы полгода смогу протянуть?
|
Цитата:
Цитата VIKING648
хотя бы полгода смогу протянуть? »
|
Если не спалите всё остальное. Это видео прилично потребляет, ладно была бы какая нить gt220 или 440, то можно было бы спокойно играть.
|
Цитата:
Цитата VIKING648
хотя бы полгода смогу протянуть? »
|
Я бы не рисковал.
|
я может быть что-то не понимаю но насколько я знаю спалить можно если напряжение будет больше нужного а как можно спалить меньшим напряжением непойму...
|
Время: 22:32.
© OSzone.net 2001-