win 2003 сброс пароля учётки с админ правами
Добрый День, многоуважаемые.
Мне срочно требуется Ваша помощь, проблема вот в чём: Недавно наша служба IT развалилась на две части грубо говоря. Мне достались мои любимые UNIX-ы и два сервака виндовых. Одна из машин виндовых это сервер DELL PowerEdge 2600 с дисками "скази". На этом чудо-агрегате лежат базы 1С и иного другой информации, обеспечение НСД которой повесили на меня. Собственно мои действия были простыми: права на оба логич. диска фиганул группе Бухгалтерия, куда не забыл добавить свою учётку. Отключил учётную запись "Администратор". поменял пасс от своей учётки..... и благополучно его забыл. Исходные данные: Win server 2003 Ent Пробовал сбросить пароль через следующие утилиты: Offline Windows Password & Registry Editor, Bootdisk / CD Erd Commander Обе эти утилиты тупо не хотят грузится: нет устройства с которого будем грузиться (при отключении опции загрузки с Хард драйва и включенной загрузке с CD) Более того обе эти утилиты грузятся на машине DELL Tower 410 с тех же самых оптических дисков. Установочный диск с виндой был похерен уважаемым админом, который её туда ставил. Вопрос: какие ещё средства Вы мне можете посоветовать для сброса пароля. P.S. я знаю, что пароли нельзя забывать или надо записывать на внутреннюю сторону трусов. И что самое ужасное, я не хотел, чтобы Пасс от виндового сервера перекликался с пассами от UNIX систем. Придумал пароль на ходу, как говорится.. Доигрался. |
Поварехин, у вас Домен? учётка доменная?
|
ugara, домен, учётка локальная.
|
Время: 19:08. |
Время: 19:08.
© OSzone.net 2001-