Как установить Vitual-PC
Собстно сабж. Пробовал от семёрки в виде пакета обновлений Windows6.1-KB958559-x64-RefreshPkg - ругается, что не для моего компьютера. Я знаю что есть hyper-v, но он серверный, а мне нужны мультимедийные плюшки(звук, видео).
|
VirDim, AFAIK Virtual-PC не поддерживает платформу Windows 7. Странно было бы предполагать, что Windows 8 изменит положение вещей.
Пользуйтесь другими системами виртуализации. (VMWare, VirtualBOX, Parallels, etc.) |
lxa85, может я чего не до понял...
Но если речь, о том можно ли на Windows Virtual PC поставить семёрку, то она благополучно ставится. О сюда вытекает Цитата:
|
Цитата:
VirDim, Прошу прощения. |
Может всё же кто поделится мыслями по теме?
|
VirDim, чем вам не угодила встроенная технология?
Использование Hyper-V в "Windows 8" |
MadMaks, ну в теме же написал, что нужен звук и видео. Как насчёт распаковать msu файл( что я уже сделал), поправить версию xml файл(сделал), запаковать, установить. Собстно как запаковать обратно, expand, как я понял, только распаковывает.
|
Цитата из той же статьи
Цитата:
Велосипеды любите придумывать? Нет возможности поставить виртуалку, что бы не перепираться а проверить самому |
MadMaks, Я ставил, но звук почему - то у меня не появился после установки драйверов от hyper-v на виртуалку с windows 7
|
Время: 00:40. |
Время: 00:40.
© OSzone.net 2001-