Tenda w300d настройка
Доброго времени суток.
Купил модем Tenda w300d и не могу нормально настроить. Домогался то гугла, но он не помог.
Заходил в админку через браузер и пытался настроить через ппое или мост...ни в ручную, ни через автоматические настройки модем подключаться к интернету не захотел.
Сейчас интернет работает через Tenda d820b, от модем подключен через лан к роутеру Tenda w311r с которого по вай фаю и лани раздается интернет. Эту систему я немного помучав настроил, но 300-ю модель не могу(
в чем может заключаться ошибка?
|
Angry Demon |
14-03-2012 11:42 1878941 |
Цитата:
Цитата FallenArh
в чем может заключаться ошибка?
|
Вы думаете, мы телепаты?
Приведите настройки работающего модема, неработающего и мы с вами вместе сравним и посмотрим.
|
И не думал)...можете направить на страницу где описывается какие вам настройки нужны?
|
Angry Demon |
14-03-2012 13:10 1879027 |
Цитата:
Цитата FallenArh
можете направить на страницу где описывается какие вам настройки нужны?
|
Конечно. Страница договора или приложения к договору с провайдером услуг, где описываются необходимые настройки.
|
Цитата:
Цитата FallenArh
Доброго времени суток.
Купил модем Tenda w300d и не могу нормально настроить. Домогался то гугла, но он не помог.
Заходил в админку через браузер и пытался настроить через ппое или мост...ни в ручную, ни через автоматические настройки модем подключаться к интернету не захотел.
Сейчас интернет работает через Tenda d820b, от модем подключен через лан к роутеру Tenda w311r с которого по вай фаю и лани раздается интернет. Эту систему я немного помучав настроил, но 300-ю модель не могу(
в чем может заключаться ошибка? »
|
Всем привет. То же купил данный модем и не могу зайти в него,прописал в браузере 192.168.1.1,просит чтобы я ввел "пароль регистрации",пробовал Admin, не подошло,так что же нужно вводить подскажите?
|
Цитата:
Цитата sentos
так что же нужно вводить подскажите? »
|
Инструкция. И попробуй сбросить настройки по умолчанию кнопкой RESEST/WPS
Цитата:
Примечание: нажмите данную кнопку в течение
7 секунд для удаления установленных настроек
и сброса до настроек по умолчанию. При
нажатии кнопки в течении 1 секунды
включается WPS в режиме PBS »
|
|
Angry Demon |
03-07-2012 17:27 1945115 |
Цитата:
Цитата sentos
пробовал Admin, не подошло,так что же нужно вводить подскажите?
|
Инструкция:
Цитата:
Введите «admin» (без кавычек) в оба поля: «User name» и «Password»
|
|
Добрый вечер!
Есть оборудование tenda w300d раньше было подключено к интернету ого через телефонный кабель.
Появилась необходимость сменить провайдера , вопрос в том можно ли подключить это оборудование в качестве вай фай роутера,
к провайдеру раздающему интернет по литой паре. Может, есть какие-то специальные переходники?
|
Angry Demon |
10-02-2016 20:22 2604671 |
Цитата:
Цитата dzhek
интернет по литой паре
|
Кто ж её отлил?
Цитата:
Цитата dzhek
вопрос в том можно ли подключить это оборудование в качестве вай фай роутера
|
Нет.
Цитата:
Цитата dzhek
Может, есть какие-то специальные переходники?
|
Такой переходник называется роутер.
|
дело в том что это и роутер и модем
|
Angry Demon |
10-02-2016 20:28 2604677 |
Цитата:
Цитата dzhek
дело в том что это и роутер и модем
|
Дело в том, что это ADSL-роутер.