Не могу найти драйвера на принтер
День добрый. есть сервер 2008, хотим перейти на server 2008 r2 64bit, но сталкнулись с такой бедой что не на все модели принтеров есть драйвера под эту платформу.
Так вопрос в чем... есть ли где список принтеров которые поддерживает server 2008 r2 64bit ? И еще вопросик, может у кого есть драйвера или ссылки на драйвера на модели HP Laser Jet M1005, HP LJ M1120, Xerox Phaser 3425 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не первый день лажу по оф сайтам, нету там таких, нужно под 64bit а за ИЗИ спасибо, попробуем) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь... Мне нужно драйвера для server 2008 64it, а на вашем первом скрине даже 2008 нету, а на втором 2003 для 64 Но за труды ваши спасибо, что хоть не безразлично. Можно еще вопросик со стороны, изи принт совмесно со скрю драйвер-они как не конфликтуют? если их вместе поставить |
Цитата:
со слухом у Angry Demon всё в порядке, а вот кто-то даже не пытается что-либо сделать сам. |
aleksbogemia1989, по секрету открою вам великую тайну, что Server 2008 R2 и Windows 7 - это одно ядро.
Цитата:
|
все таки уделал)
я сознал свою ошибку и каюсь. Ну что поделаешь если нету 10 лет практики. приходится спрашивать совета у более опытных товарищей. спасибо за советы. будем пробовать)) и извиняюсь если нагрубил или обидел. |
aleksbogemia1989, отлично. Пометьте тему решённой.
|
Время: 12:00. |
Время: 12:00.
© OSzone.net 2001-