Открыть .bin с ГТА 4
Как открыть файл .bin, говорят что у каждого своя особенность, но можно ли как то, если есть сетупник...
|
xNiSSaNx, этот файл находится в самой игре или это GTA одним файлом?
|
xNiSSaNx, Впринципе можно попробовать Universal Extractor, но если есть то почему бы не установить игру куда-нибудь, по существу вы её тоже распакуете. :)
p.s. К программированию вопрос не имеет отношения, переношу в ХВЗ.
|
Файлы находятся на диске, с которого устанавливается игра, но дело в том, что я не знаю куда устанавливаются файлы что извлекаются с файла, тоесть те что в Виндовс идут...
|
ненадо никаких bin некуда открывать. Все файлы образа игры установлены автоматически на твой ПК, bin файл - это самораспаковывающийся архив части образа игры. Установи игру через сетуп и все.
|
Ну так проблема в том, что я не знаю куда они все устанавливаются! А мне нужно их все собрать
|
с самого начала установки игры ты указываешь путь на какой диск, вот туда и устанавливаютса все файлы
|
Цитата:
Цитата wulf82
вот туда и устанавливаютса все файлы »
|
Не все, многие файлы копируются и в другие каталоги, как например, в Windows, Documents And Settings....
Если нужны именно все файлы, то, я думаю, нужно сделать "снимок" системы до установки игры и после, а далее сравнить их. Наподобии создания portable версий
|
ну это создаетса путь для сохранения игры, и в реестр файлы. Только я непонимаю зачем их собирать?
|
Собирать для того чтоб измененную игру уже кинуть с этими файлами, пробовал открыть через Ultra iso но пишет что то типа неверный формат образа, ну короче не открывает
|
хрень какая-то, легче переустановить, а сохранения скопировать.
|
xNiSSaNx, 7-Zip ещё может распаковывать такие файлы.
|
Хочу чтоб потом, скопировав их на другой комп, чтоб работало, ну Инсталятором соберу
Цитата:
Цитата yurfed
устанавливайте через Total Uninstall | Analyze, monitor and uninstall programs (триал 30 дней). »
|
Спасибо, попробую
|
Время: 12:47.
© OSzone.net 2001-