![]() |
Есть ли на форуме Сыроеды? (люди, которые питаются сырой, необработанной пищей.
Есть ли на форуме Сыроеды? Если есть, то расскажите о том как вы к этому пришли и чего добились!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.syroedenie.com/forum/index.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я вижу полную луну, мне хочется сырой, свежей, горячей человеческой крови. :asthanos:
|
|
Цитата:
|
Да. А чтобы выкачать из них кровь, нужна энергия - много энергии...
|
Цитата:
|
Цитата:
Солнечная не пойдет - она сама тебя выкачает. |
vxor, Админ пьет сырое пиво и хорошо прожаренное мясо - иначе сдохнет! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ешьте сыр - в нем энергия. |
Цитата:
|
Цитата:
Компот получается или варенье! |
С точки зрения врачей, это одно из проявлений комплекса собственной неполноценности и завышенного, по этой же причине, ЧСВ. Сюда же можно присовокупить аналогичные "увлечения", вроде уринотерапии, вегетарианства, борьбы за популяцию арктических котиков... Да, и вообще, любое увлечение.
В тот момент, когда пациент IRL и на форумах начинает доказывать, что он единственный поступает правильно, а все остальные - тупое быдло, тогда это самое увлечение и перерастает в настоящий психоз. |
Приятно видеть, как троллят тролля :lol: .
|
Сыроед, веган, антипрививочник, оппозиционер (любой власти), гомосексуалист и борец за права бездомных собак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОЗ признал сыроедение признал заболеванием требующим консультации психиатра. У нас в Оренбургской области семью сыроедов лишили родительских прав и детей отправили в дет. дом чтобы спасти от крайнего истощения.
|
Цитата:
|
vxor,
Цитата:
Практическая сторона: Я, не являясь вегетарианцем по-убеждению, в настоящее время не ем мясного (специальная диета), ощутил следующее: энергии для работы стало больше раза в полтора. Мой начальник - вегетарианец уже пять лет. Обладает огромной ясностью ума и хорошем телосложением (хотя, когда занимается в тренажерном зале употребляет "спортивное питание"). В общем, если есть желание перейти на сыроедение (не важно по какой причине, от религиозных убеждений... до отклонения в психике, то ничего не должно в этом помешать), главное сделать это грамотно, на основе потребностей организма, а не высказываний адептов какой-либо секты и т.д. |
atf7,
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, я считаю сыроедение - самой здоровой формой питания, но пока не готов на него перейти так как очень хорошо готовлю и люблю "неправильную" пищу))). |
Цитата:
Но фанатам "естественности" нужно помнить как минимум две вещи про "жизнь в естественной среде" которые не в последнюю очередь, определяются и питанием: 1 продолжительность жизни человека в естественной среде 25-35 лет 2 детская смертность 65-75% если вы не против прожить свою жизнь с учётом этих вещей, то и остальные тягости "естественной жизни" сможете преодолеть Цитата:
|
Цитата:
Продолжительность жизни тогда определялась, в основном, не совсем качеством питания, а его количеством и трудностями при его добывании. Да и не стоит забывать об опасностях, подстерегающих тогда людей. Современные же любители естественности просто живут в "Эко-поселках", в почти обычных домах. Только вместо плит - печи, стеклопакеты не пластиковые, а деревянные и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
И отсутствием стоматологов. И отсутствием в "естественной среде обитания" пищи для беззубых. Много сырой кортошки/морковки вы без зубов схарчить сможете? Цитата:
Если вы это осознаёте, то я ничего против иметь не могу. |
Цитата:
|
vxor, повышенная нагрузка на зубы > их более сильная изнашиваемость > выпадение зубов >
|
Цитата:
И все другие нюансы. Но у людей, которые через это прошли . |
Цитата:
А ещё можно грибов условно-съедобных нахомячиться прямо так, в лесу. |
CyberDaemon, да, действительно, механические зубы в лице кухонного комбайна могут отдалить
Как то не подумал я, что тут прогресс сыроедам на помощь придёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 11:52. |
Время: 11:52.
© OSzone.net 2001-