Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Флейм (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Шиитские экстремисты забили камнями 14 иракских эмо (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=230031)

Tigr 11-03-2012 07:53 1876598

Шиитские экстремисты забили камнями 14 иракских эмо

По меньшей мере 14 подростков, причислявших себя к субкультуре эмо, были забиты до смерти камнями в Багдаде за последние три недели. Об этом в субботу сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники в медицинских кругах и правоохранительных органах иракской столицы. Далее...

Подростков убивали при полном одобрении не только религиозных психов, но и официальных властей. Власть в стране посажена американскими штыками. Забавно наблюдать осуждение Западом властей стран, запрещающих гей-парады, но молчание по поводу действий "своих сукиных детей".

MKN 11-03-2012 10:05 1876644

Цитата:

Цитата Tigr
14 подростков, причислявших себя к субкультуре эмо, были забиты до смерти камнями »

Чёрт его знает, пугает это или обнадёживает...
А вдруг в следующем информсообщении будет :
"Стокото участников-создателей, а также зрителей-любителей "Дом -2" были забиты камнями в ... (Но все живы.) "
Или аналогичная участь для... Тут уж каждый элементарно пополнит список ... :)
Такие сообщения могут вызвать лишь положительную реакцию...

Amigos 11-03-2012 11:22 1876700

Цитата:

Цитата Tigr
Власть в стране посажена американскими штыками »

со словами "творите что хотите, но не мешайте добыче нефти"
Цитата:

Цитата Tigr
осуждение Западом властей стран, запрещающих гей-парады »

да это не осуждение, так, добродушное бурчание под нос.
К тем, кого они реально осуждают, вскорости прилетают самолёты с подарочками.
К нам же пока не летят?

paulkorotoon 11-03-2012 13:12 1876771

Цитата:

Цитата MKN
пугает это или обнадёживает... »

MKN, ты меня удивляешь.

Еще раз.
Подростков. За увлечение субкультурой. Забили камнями.

Что тут может обнадеживать?

Я вообще последнее время хренею от новостей из мусульманских стран. То казнили (!) ведьму (!!!), то запрещают женщинам бананы и огурцы в целом виде есть, чтоб греховных мыслей не возникало, то журналиста пытаются приговорить к смертной казни за оскорбление пророка. 21-й век, полеты в космос, ИИ, нанотехнологии, свобода слова и мысли, ага... Средневековье в чистом виде, блин.

Цитата:

Цитата Amigos
со словами "творите что хотите, но не мешайте добыче нефти" »

Точно подметил.

CyberDaemon 11-03-2012 14:29 1876826

Цитата:

Цитата Paul-SFL
Подростков. За увлечение субкультурой. Забили камнями. »

У них не принято орудовать ножом, арматурой и берцами.

Цитата:

Цитата Paul-SFL
запрещают женщинам бананы и огурцы в целом виде есть »

Они в отместку голышом видеоролики снимают.

MKN 11-03-2012 14:35 1876828

Цитата:

Цитата Paul-SFL
Что тут может обнадеживать? »

Что перестанут хренью заниматься. А "субкультура эмо" - явная хрень для недоумков.
А самое главное, эти эмо придурки и иже с ними, может начнут думать, что и где можно, а где нельзя. В мусульманском Багдаде и дураку понятно, что выпячиать такую "субкультуру" чревато. А вот эмо это было не понятно. Теперь наверное поняли...

paulkorotoon 11-03-2012 15:08 1876847

Цитата:

Цитата CyberDaemon
Они в отместку голышом видеоролики снимают. »

Всецело одобряю :) , учитывая тамошнее положение женщин:
Цитата:

Цитата Марьям Намази
Исламский мир одержим женским телом. Мужчины требуют, чтобы мы были замотаны, связаны и желательно с кляпом во рту.

Ну и кому ж не приятно на сиськи посмотреть :lol: .

Цитата:

Цитата MKN
Что перестанут хренью заниматься.»

Здорово. Отличный метод :) .

Цитата:

Цитата MKN
А "субкультура эмо" - явная хрень для недоумков. »

Мне тоже она не нравится. Но я лично считаю неотъемлемым правом человека заниматься любой хренью, если это не вредит и не притесняет окружающих.

Цитата:

Цитата MKN
что и где можно, а где нельзя. »

Еще раз. Подростки. В их возрасте сам бог велел всякой дурью безобидной маяться.

Цитата:

Цитата MKN
Теперь наверное поняли... »

Угу, поняли. Только в матушке сырой земле им оно как-то уже и без надобности, ага?

CyberDaemon 11-03-2012 15:24 1876862

Цитата:

Цитата Paul-SFL
Ну и кому ж не приятно на сиськи посмотреть »

Наверное, товарищам, участвующим в
Цитата:

Цитата Tigr
гей-парады »

:)

И вообще:

Местные колдуны и националисты Зимбабве объявили виновником нынешней тяжелой засухи в стране британского бизнесмена и политика Сесила Родса, который умер 110 лет назад. Далее...

В Зимбабве, понимаешь, засуха из-за дохлого британца! А тут какие-то гей-парады и эмо...

MKN 11-03-2012 15:24 1876863

Цитата:

Цитата Paul-SFL
человека заниматься любой хренью, если это не вредит и не притесняет окружающих »

Ай как хорошо сказал. Кто бы это раньше сказал этим несчастным и глупым эмо про ключевое :
"не вредит и не притесняет окружающих"...
Цитата:

Цитата Paul-SFL
В их возрасте сам бог велел всякой дурью безобидной маяться. »

Для этого надо понимать, что есть для кого безобидно, а что нет. А подросткам эти истины, просто обязаны были взрослые внушить и разъяснить. Этим не внушили - значит косвенно сами же их под камни и подставили. Двойной урок...

paulkorotoon 11-03-2012 15:58 1876889

Цитата:

Цитата CyberDaemon
Наверное, товарищам, участвующим в
Цитата Tigr: гей-парады » »

Хвала Ктулху, я к ним не отношусь :lol: .

Цитата:

Цитата CyberDaemon
В Зимбабве, понимаешь, засуха из-за дохлого британца! »

Угу, а в Фукусиме рвануло из-за грехов японцев :) , если патриарху верить.

Цитата:

Цитата MKN
Кто бы это раньше сказал этим несчастным и глупым эмо про ключевое »

Да детвора тут при чем. Кто бы этим упоротым экстремистам об этом сказал...

Цитата:

Цитата MKN
Двойной урок... »

Моралисты такие моралисты :) . «Поняли», «урок»... А то, что детей убили ни за хер собачий и власти отморозились и искать мразей не собираются даже, эт ничего :) .

MKN 11-03-2012 17:12 1876954

Цитата:

Цитата Paul-SFL
и власти отморозились и искать мразей не собираются даже »

Чудной ты. В Багдаде нет мразей, в Багдаде всегда всё спокойно. Особенно когда убивают тех, кто нарушает мусульманский и шириатский покой... Что для нас дико - для них вполне естественно.
Как бы тебе на примере пояснить...
Предположим такую картину (абсолютно абстрактную !) - возле православного храма на крест мочится лицо хоть багдадской, хоть славянской национальноси, а потом ещё нацарапает на нём сатанинскую звезду или "аллах акбар". Следующая картина через три минуты - этого нехристя рубят топорами в капусту православные мужички... Вокруг народ и полиция с удовлетворением наблюдают и совершенно не осуждают происходящее...

Вот так и с эмо (и с готами и ещё много с кем) в Багдаде.

paulkorotoon 11-03-2012 17:53 1876980

Цитата:

Цитата MKN
в Багдаде всегда всё спокойно »

Я прекрасно знаю о тамошних понятиях и обычаях :) . Что не мешает мне возмущаться ни по поводу дикости этих нравов, ни по поводу непонятных и неуместных, на мой взгляд, рассуждений в духе "пугает или обнадеживает".

MKN 11-03-2012 17:56 1876981

Цитата:

Цитата Paul-SFL
Что не мешает мне возмущаться »

Да хто ж тебе мешает :) Тебя возмущает, а меня вот обнадёживает, что может теперь "со своим уставом" перестанут соваться разные "субчики-культурчики-голубчики" в чужой монастырь (во всяком случае выпячиваться перестанут) и может это вовсе не плохой обычай, пресечь заразу на корню, забив камнями, а не молча и тупо созерцать на полный бардак и беспредел (особенно на гей-парады), как происходит и в цивильных странах и у нас...

paulkorotoon 11-03-2012 19:35 1877038

Цитата:

Цитата MKN
может это вовсе не плохой обычай »

Ровно до тех пор, пока это не коснется тебя или твоих близких :) . Издалека-то все хорошо, разумно и правильно выглядит...
Цитата:

Цитата MKN
пресечь заразу на корню, забив камнями, а не молча и тупо созерцать на полный бардак и беспредел »

Этими вариантами выбор не ограничивается. Да и как-то это слишком, безобидные субкультуры величать заразой :) .

Цитата:

Цитата MKN
гей-парады»

Мне тоже это не нравится. Распоряжаться своей задницей человек может как угодно, но выставлять это напоказ - идиотизм.

Однако забивание камнями только даст им повод громче (и обоснованнее) кричать о притеснении и дискриминации :) .

Tigr 11-03-2012 19:36 1877040

Цитата:

Цитата MKN
Что перестанут хренью заниматься. А "субкультура эмо" - явная хрень для недоумков »

Дык, беда в том, что свихнувшиеся исламские фанатики могут легко забить если не просто так, то хотя бы потому, что ты - неверный. Будь моя воля - каждого правоверного мусульманина я бы на пушечный выстрел не подпускал к своим городам и поселкам ! Им нужно сначала определиться - хотят они вырезать всех неверных, или они готовы жить с ними в мире. Конечно, есть и вменяемые исламские лидеры, но поскольку ни один из них не решился выступить с осуждением подобных зверств, можно сделать неутешительный вывод: мусульманский мир де-факто находится под властью религиозных фанатиков (или жуликов, умело манипулирующих религиозными чувствами миллионов людей). Пытаться строить с ними какие-либо отношения - игра в рулетку: стоит вам случайно не так посмотреть на кого-то или что-то - и толпы обезумевших от ненависти людей могут выйти на улицы и убивать всех, кто им "не понравится".

Amigos 11-03-2012 21:32 1877113

Цитата:

Цитата Tigr
Будь моя воля - каждого правоверного мусульманина я бы на пушечный выстрел не подпускал к своим городам и поселкам ! »

Кое кто (читать от слов "являются чуть ли не единственной страной, где мусульмане" и далее под спойлером) уже воплотил в жизнь Ваши мечты :)
Я ни на что не намекаю

paulkorotoon 11-03-2012 21:41 1877119

Amigos, да, хорошо там, где нас нет :) . А в Москве вот пытаются шариатские суды учредить...

Tigr 11-03-2012 22:43 1877194

Цитата:

Цитата Paul-SFL
в Москве вот пытаются шариатские суды учредить »

Чтобы понять происходящее, нужно посмотреть - чем занимаются представители этих народов в наших городах. Кроме того - нужно добавить к этому примерный уровень оплаты их труда. Получается, что проблему себе мы создали сами, не желая платить достойную зарплату за тяжелую и грязную работу. В любом обществе теряется стабильность если процент чужаков превышает определенный процент. У нас он давно превышен и процесс продолжается без остановок (жадных руководителей намного больше, чем может показаться). Выходить на улицы и убивать их (помимо того, что это - преступление) - неэффективно, т.к. место убитых и уехавших тут же займут новые, живущие в своих нищих деревнях в ужасающих условиях.
Прошу не воспринимать это как манифест наци - я хочу жить в своем доме по своим законам и не долбить приезжим (с риском для жизни), что в чужой монастырь не ходят со своим уставом. Чтобы повернуть процесс вспять нужен пустяк - смена власти.

Время: 18:18.

Время: 18:18.
© OSzone.net 2001-