Комплекс вопросов по тонкой настройке WINDOWS 7
Привет! Всю жизнь сидел на XP, и судьба заставила перейти на windows 7 . Практически всё настроил , чтобы было примерно, как в xp, но остались всё же несколько вопросов по настройкам и доработкам
дорогие спецы, помогите мне Итак , по порядку 1) Как изменять внешний вид значков программ - например я бы хотел, чтобы все текстовые .txt файлы имели такой же вид, как и в xp или другой вариант -в общем , как менять внешний вид иконки файлов программ? 2) при наведении на вкладку -выскакивает окно предпросмотра миниатюры страницы вкладки -как это убрать? 3) как процентровать значок языковой панели ? 4) как убрать вторую букву названия диска " в скобках) * Доставка из Китая (Таобао, Алиэкспресс, Алибаба, paipai ) Тарифы -помощь - Таобао на Русском chinomarket.com * Доставка из Турции (любые распродажи и интернет -магазины) - Тарифы * Доставка из Америки (любые интернет - магазины - Тарифы * Доставка из Германии (любые интернет - магазины) - Тарифы * Доставка из Англии (Великобритании -любые магазины ) - Тарифы * Доставка из Польши(Allegro.pl и любые интернет - магазины) - Тарифы * Доставка из Италии (любые интернет -магазины) Тарифы * Доставка из Кореи ( GMARKET и любые магазины) - Тарифы * Доставка из Японии (аукцион Яху на русском, Ракутен и другие) - Тарифы * Доставка из Франции и Голландии (любые интернет -магазины) - Тарифы * Доставка из Австралии (любые интернет -магазины) - Тарифы |
|
по 4 вопросу -непонятно, как сделать и где -там огромная статья по вашей ссылке по куче настроек
|
|
спасибо) 4 решено)
|
По первому вопросу:
Иконки файлов можно менять этой программой. Иконки программ - Restorator, Reshacker. По второму вопросу: используйте базовую тему. К третьему: а зачем Вам 2 индикатора языковой панели? Выключите системную языковую панель и глядите на значок Punto switcher. |
по первому вопросу - не нашел, как изменить стандартные иконки папок виндовс
по второму -интересна именно не базовая тема |
Цитата:
|
illusionmgs, перезалей нормальные скриншоты, без автоматического удаления скриншота от фотохостинга*.
* Который в шапке. |
Цитата:
|
illusionmgs, Вы не можете заглянуть в соседние темы в этой ветке? Да полно же пакетов персонализации на любой вкус!
А если ну уж ничегошеньки не подходит то пользуйтесь этим. Хотя я вот не припомню, чтоб в ХР можна было заменить значек папок средствами системы. Может я чего не понимаю, то закидывайте тапками. |
illusionmgs, вы Правила не читали?
Одна тема - один вопрос! :) |
Цитата:
тапок полетел я не прошу чтото заменять в xp |
|
всмысле???!!!
|
Время: 13:49. |
Время: 13:49.
© OSzone.net 2001-