Как убрать из автозагрузки dpupdchk.exe?
Нужно убрать из автозагрузки dpupdchk.exe
Почему-то программа HijackThis на Win7 x64 не видит процессы кроме текущего пользователя. Соответственно в логах пишется только процессы текущего пользователя, а не всей системы. Каким образом можно добиться полных логов этой программы на Win7 x64 ? Запускал от имени администратора. |
поясните тогда что я сделал установив в реестре эти параметры:
"auMouseNeverShowAgain"=dword:00000000 "auKeyboardNeverShowAgain"=dword:00000000 с "0" на "1"? |
Klaid, эти параметры не отражены в документации. Предположу, что вы отключили автоматическое обновление драйверов мыши и клавиатуры.
Вы можете проверить эту теорию, настроив обновление в графическом интерфейсе. Перейдите в командной строке в папку Program Files\Microsoft IntelliPoint или Program Files\Microsoft IntelliТype. Параметры командной строки: Код:
;клавиатура Но сам смысл отключения и возни по поводу процесса в диспетчере задач от меня ускользает. С учетом того, что вы игнорируете мой вопрос, я склонен считать борьбу с процессом просто... бзиком. Ничего личного :) |
Vadikan,
Опытным путей удалось установить что когда меняешь в реестре параметры: "auMouseNeverShowAgain"=dword:00000000 "auKeyboardNeverShowAgain"=dword:00000000 с "0" на "1" это тоже самое, что поставить-убрать галочку в: пуск> программы > Клавиатура Microsoft> Параметры качества> включить автоматическое обновление пуск> программы > Мышь Microsoft> Параметры качества> включить автоматическое обновление Если выключить авто обновление вы сможете это делать вручную при этом в диспетчере не будет висеть процесс dpupdchk.exe По умолчанию Microsoft рекомендует использовать автоматическое обновление. |
Время: 03:37. |
Время: 03:37.
© OSzone.net 2001-