Были синие экраны!
Добрый день было много синих экранов сначала лечили вирусы потом обновляли драйвера (другим форумом)но помогла только смена хдд!Вот дошли руки проверить сбоющий(как мне кажется) жесткий!дайте диагноз! И вообще такой жесткий может быть причиной синих экранов?
|
по моему у вас битые сектора
надо эти сектора вырезать и скрыть
|
Цитата:
Цитата Casdanic
по моему у вас битые сектора »
|
Покажите, где Вы их увидели?
RomanNI, а можно SMART из под DOS-a, и тест из оного.
|
Щас разберусь как и сделаю смарт!Вот посмотрите сейчас таким хдд пользуюсь пока с тем непонятки
это внешний но я его через сата подключил!Совсем плохо?
|
Цитата:
Цитата eco
а можно SMART из под DOS-a, и тест из оного. »
|
обоих ЖД.
:search:
И тему думаю сюда нужно перенести.
|
Цитата:
Цитата eco
И тему думаю сюда нужно перенести. »
|
Нет тема на месте.
RomanNI, Тестирование из под среды Windows не корректна, хотя в вашем случае сначала надо кабель интерфейсный поменять поменять и проверить HDD снова.
|
Добрый день!Какой кабель поменять?сата?
Пока что не получилось викторией сделать тест из под доса так как не понял как вот сегодня найду инструкцию в картинках сделаю)))
|
Цитата:
Цитата RomanNI
Какой кабель поменять?сата? »
|
Ну да.
|
Добрый день!Удалось проверить один диск так как второй виктория не видит
|
Цитата:
Цитата RomanNI
Удалось проверить один диск »
|
HDD в норме
|
ну у меня на нем каждые 10минут синий экран!а на втором нет!вот я и думал что жесткий!Ну я вот еще хочу второй проверить всё таки я так понимаю если нижние строки пустые а есть только первые три то всё хорошо?ну если не жесткий то проблема не найдена!Скажите куда обратиться с синими экранами без знания причины?сейчас их нет но как только начинаю работать на этом жестком что на скринах(нормальном как выяснилось) сначала раз в час а потом всё чаще синие экраны!
|
Время: 04:09.
© OSzone.net 2001-