Восстановление флешки Team Group F108 16GB
Помогите восстановить флешку Team Group F108 16GB. Отображается как пустой накопитель и его нельзя отформатировать обычным способом. Понятия не имею, что с этой флешкой случилось, так как она просто лежала и я некоторое время ей вообще не пользовался.
Вот некоторые данные которые я смог посмотреть: vid 13FE pid 3800 PHISON 2251-38 Как я понимаю её получиться восстановить только через Phison MPALL v3.20.00, но я вообще не смог в ней разобраться. |
Забыл ещё уточнить, что даже вместимость не отображается. Просто полупрозрачная иконка с надписью съёмный диск.
|
Смотрите на этом ресурсе.
|
eco, этот ресурс уже полностью пересмотрел. Программы же оттуда качал. Тот же Phison PS22xx Formatter v2.10.0.5, который вроде подходит мне, не видит флешку. Вот еще интересно, что флешка подключается с 40-60 секундной задержкой. Каждый раз при подключении начинают обновляться драйвера, и даже если запустить в этот момент программу Phison PS22xx Formatter, то она сначала видит флешку, но как нажимаю форматировать сразу же ошибка. Ещё такой прикол, если зайти в безопасное извлечение устройств, то там ничего нет. Но тогда не понятно по какой причине эта иконка usb появляется.
|
Время: 03:33. |
Время: 03:33.
© OSzone.net 2001-