Silent Rain |
06-03-2012 22:25 1873886 |
Зачем в Проводнике нужно выделение ячейки клавишами Ctrl + ←/→ в режиме "Таблица"?
Зачем в Проводнике нужно выделение ячейки клавишами Ctrl + ←/→ в режиме "Таблица"?
Также выделение отдельной ячейки можно получить и просто нажав стрелку влево или вправо:
Вопрос только зачем это нужно?! :idontnow:
|
alik751075 |
07-03-2012 12:13 1874140 |
С Gtrl и стрелками можно выделять несколько отдельных файлов,которые тебе нужно проиграть.С нажатой
Gtrl можно выделять мышкой файлы в любом порядке они также все будут выделены.
|
Silent Rain |
07-03-2012 12:56 1874173 |
Цитата:
Цитата alik751075
С Gtrl и стрелками можно выделять несколько отдельных файлов,которые тебе нужно проиграть.С нажатой
Gtrl можно выделять мышкой файлы в любом порядке они также все будут выделены. »
|
Да я в курсе. Я говорю совершенно о другом! Читайте внимательнее!!! Я говорил не о выборе нескольких файлов, а о выборе ячеек в режиме таблицы. Вот зачем надо выделять эти самые ячейки? Я сначала думал, что это необходимо для правки определенных свойств файла, например, тех же тегов в музыкальных файлах. Допустим, чтобы можно было выбрать ячейку с жанром песни и отредактировать его не прибегая к нижней области сведений. Но это, к сожалению, не работает :( Так зачем тогда выделять эти самые ячейки, если с ними, впоследствии, ничего нельзя сделать?!
|
Silent Rain, Вы не проверяли — это особенность самого Проводника, или нового ListView (или какой там элемент управления используется)?
|
Silent Rain |
07-03-2012 16:43 1874324 |
Нет, это особенность именно самого Проводника смысл которой мне до сих пор до конца не ясен :(
|
Время: 16:58.
© OSzone.net 2001-2025