Драйвер для Wi-Fi адаптера TP-Link WN822N v2.0 в Windows 8x64
Решил опробовать свеженькую Windows 8 Consumer Preview, да вот беда драйвера для моего Wi-Fi адаптера TP-Link WN822N v2.0 ни автоматом не ставятся ни от Windows 7x64 не подходят. Еще и в центре совместимости Microsoft в списке устройств он не фигурирует вообще. Что делать ума не приложу. Новая ОС хороша, но без интернета нет в ней смысла. Подскажите что еще можно сделать в этом случае?
|
Ничего. Это тупик. Если только не влепить от 7х64 в режиме какой-нибудь совместимости. Я не знаю, не ставил 8, но драйвера от ХР насильно ставлю на win7 регулярно. В половине случаев работает.
|
xReeQz, Ну нет пока ещё официально такой ОС Windows 8 и драйверов следственно тоже нет!
|
Хм, обратил внимание на ошибку при установке драйверов, значит выдает такую лабуду: Windows found driver software for you device but encountered an error while attempting to install it. The hash of the file is not present in the specified catalog file. The file is likely corrupt or the victim of tampering. Я так понимаю оно просто напросто его даже не устанавливает, потому что он не проходит какую-то проверку. Осталось узнать как эту проверку выключить.
|
В Win8 "насильное запихивание" может и не работать. Системы кардинально разные, структура реестра, принципы установки... Да всё! Проблема пока не решаема, к сожалению. Можно дальше и не обсуждать
|
Цитата:
Цитата SanCho
Можно дальше и не обсуждать »
|
Согласен - тема закрыта.
|
Время: 07:02.
© OSzone.net 2001-