помогите, не открывается Свойства системы, диспечер устройств...
Вложений: 3
всё произошло после программы Neoutils, я проверил ноутбук на наличие ошибок, чистка рестара была произведена, чистка папок, помогите пожалуйста, буду очень благодарен windows 7 x64 ultimate ( не могу открыть оценку производительности, некоторые боковые инструменты в разделе система не включаются тоже) при загрузке windows пришет:Не удаётся найти "5634070.exe." Проверьте правильно ли укащанно имя и повторите попытку
|
Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
iskander-k, Всё зделал по вашим инструкциям, всё проверил, выложил логи... пропала ошибка при запуске windows: Не удаётся найти "5634070.exe." Проверьте правильно ли укащанно имя и повторите попытку.
Жду ваших дальнейших указаний... спасибо вам... |
Сейчас проверим.
AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin Пофиксить в HijackThis следующие строчки Код:
O2 - BHO: (no name) - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - (no file) Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. |
akok, всё успешно проделал как вы сообщили, но свойства системы, диспечер устройств всё ещё недоступно, некоторые программы по прежнему не устанавливаются... жду ваших дальнейших указаний!
|
Цитата:
|
SolarSpark, я проделал эту проверку, лог прикреплён в первое сообщение. найдено было 2 файла, которые были помещены в карантин и были успешно удалены...
жду Вас... |
AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить.
Код:
begin После выполнения скрипта компьютер перезагрузится! отпишитесь о проблеме |
|
всё проделал, без каких-либо изменений.. печально... придётся наверное сносить винду... выхода не остаётся, столько всего уже проделанно и без изменений(((
|
Время: 02:43. |
Время: 02:43.
© OSzone.net 2001-